У них скорее всего не получится, они хотят еще и БР прикрутить и откуда они наберут достаточное количество игроков за все нации на высоком БР?
Конечно, пусть игрокам которым не повезло с ботами сливают, при этом образуя снежный ком, уходя играть за нацию в которой и так много игроков.
Для Вас баланс это 10ом бить 3-5ых, а если их попытаться уравновесить подкрутками то это неожиданно - УГНЕТЕНИЕ!!!
Увидим, но у меня большие сомнения, а нынешние состояние с подкрутками это ужас.
При этом не стоит забывать про игроков которые выходят прям во время боя их будут заменять ботами…
То что я предлагаю никак не повлияет на игру при равных составах команд, но сможет хоть немного компенсировать переизбыток ботов для одной из команд.
скорее всего будет стандартное ограничение ±1-2 панга. условно говоря, 1-ранговые БТ будут попадать к отрядам 1-2, при недостатке игроков к 3 рангам, 5-ранговые КТ, соответственно, к 4-5 рангам, край к 3. иначе не особо понятно как будет работать привязка карт к рангам прокачки. иначе вопрос даже не в балансе, а в том, что КоТэ в окружении итальянцев в шортах посреди московских сугробов будут рвать шаблоны новичкам только в путь.
А для Вас видимо нормально это в 10ом с подкрутками бить 3-5 без подкруток, но отключить подкрутки это для вас неожиданно - УГНЕТЕНИЕ!!! Вот Неожиданно НО в таком случае у 3-5 вообще НИКАКИХ шансов против 10 у которых ещё и подкрутки.
Что у Вас с Глазами? Вы вообще поняли, что я пишу или понять не смогли, а спросить неловко и вам легче начать отстаивать свою точку зрения СОВЕРШЕННО не поняв другую.
Не приписывайте мне свои мысли, а прочитайте, что было мною написано.
И поэтому пишете про то что нам нужно динамические подкрутки?? А я говорю что они не нужны а нужен матчмейкинг, который и будет заполнять команды по БР и прочим вещам как во многих играх.
Сделать матчмейкинг могли сразу и заполнение матча поочерёдно закидывая игрока за одну сторону затем за другую могли давным давно, но не сделали. Но сейчас объединят компании и все сразу станет супер…Скорее всего не станет, более того все равно будут боты от игроков которые будут ливать, никуда от ботов не денешься в этой игре.
Так что да подкрутки динамические нужны для балансировки, но можете дальше упираться рогами в стенку непонимания.
не чего тут не уберут,и не подкрутки, только бизнес и нечего личного,мы мясо для другова контента людей, как мы простои игрок мы для тех кто под крышей зонтика.Мы годами писать будем не чего не измениться, все делается и предложения и что то либо все на сервере EN
В чём они проявляются и кого подкручивают и зачем?
Надо советов в Берлине подкрутить. Каждый бой турбосливы. Я каждый бой занимаю первое место, но имею 30% побед.
Наоборот, оси убрать подкрутки, в Берлине ось на подкрутках, захват точки быстрее, подкрепов за захват больше, это проблема не только в Берлине, в этой игре во всех компаниях подкрутки есть, просто за разные фракции.