Убрать подкрутки!

Собственно 100 раз об этом говорилось и предлагали но все-же. Кто за то чтобы убрать подкрутки (во всех компаниях) прошу поддержать данное предложение. #Убрать подкрутки!!!

44 лайка

Подкрутки это более быстрый захват точки чем у команды противника, большее количество подкреплений за захват точки чем у команды противника.

6 лайков

И ещё меньшая трата подкреплений.

6 лайков

И разная стоимость отрядов в очках - из-за изначально разных подкрепов, которые прописаны в миссии.

6 лайков

Подкрутки должны быть динамическими и напрямую зависть от соотношения ботов к игрокам (сейчас подкрутки делаются вручную и это катастрофа которая приводит к серьезному дисбалансу), иначе команда с ботами не будет иметь никаких шансов на победу.

1 лайк

Это уже проблема онлайна за ту или иную сторону, а проблема онлайн решается проведением ивентов и и раздаче бонусов игрой за фракцию у которой меньше онлайн. Исход боя должен решать только скил команды а не подкрутки и им подобные вещи.

1 лайк

Это проблема игроков за ту сторону в которой боты.

Тут минимум командной игры это первое, второе у вас решать будет не скилл, а количество живых игроков.

если в команде боты то это проблема онлайна а не игроков этой команды игроки не виноваты что за их фракцию играет меньше людей

2 лайка

Что с Вами не так?
Игроки за команду с ботами будут не иметь никакого шансу на победу, но у них нету никаких проблем?
Камень мягкий, Небо твердое…
Более того игроки которые будут постоянно проигрывать будут просто уходит за фракцию которая выигрывает и проблема будет усугубляться.
Так же рассуждения про скилл просто смехотворен с учетом отсутвия баланса премейдов.

1 лайк

я еще раз говорю, отсутствие живых игроков это проблема с онлайном а не игроков за эту фракцию

3 лайка

потому что я снова говорю тебе что отсутствие живых игроков это проблема с онлайном в игре которую также необходимо решать, а не проблема конкретно игроков команды с ботам(эти игроки не виноваты что их к ботам кинуло). Также как в этом и не виноваты игроки команды без ботов.

1 лайк

Повторяйте почаще это точно решит проблему.
Игроки которые будут играть в меньшинстве оказывается не будут иметь каких то проблем, так как это проблемы онлайна и им будет отлично играться…
То что можно внедрить механику которая будет хоть как-то им помогать, НЕОЖИДАННО будет угнетать игроков которые 10ом расстреливают 5ых - но НЕТ это угнетение!!!
А что что сейчас может зайти премейд и просто разваливать рандом это нормально - это СКИЛЛ.
Открою Вам секрет в Enlisted крайне мало возможности взаимодействовать с другими игроками, в ней нет даже близко того уровня взаимодействия которая есть в Squad, Hell Let Lose, Poscriptum. Enlisted очень сложно назвать командной игрой.

2 лайка

По вашему проблема с онлайном за фракцию, в следствии чего в команде половина ботов это проблема условного “Ивана”, который играет за эту фракцию но не как не проблема онлайна игры ??? А может следует решить данную проблему, о чем я сказал выше, чтобы не было 5 на 10 ??? А то что рандомные игроки могут развалить некоторые премейды это норма??? А то что подкрутки как правило на стороне тех, у кого выше онлайн это норма, к примеру союзники- нормандия, или же ось-берлин?? я не отрицаю что они должны быть динамические пока есть проблемы с онлайном, но сейчас они далеко не динамические, а такие которые сейчас лучше убрать вообще.

3 лайка

Естественно это проблема ДЛЯ игрока который от этого страдает.

Её можно решить поочередным заполнением матча, что приведет к очередям за популярные фракции (лично мне плевать на это, так как я готов играть за любую фракцию) и разработчики на это не пойдут.

ДА)))) это вообще что за вопрос??? Естественно это нормально и проблемы этого премейда)))))

Это Ваши выдумки - накрутки делаются разработчиками вручную после получения статистики и выдаются фракции которая проседает, но разработчики не могут быстро ориентироваться и когда игроки начинают заходить за подкрученную команду (или же просто так складывается что подкрученная команда полностью заполнена игроками) то получается БРЕД.
И я предлагаю сделать подкрутки ИМЕННО ДИНАМИЧЕСКИМИ для каждого отдельного матча с прямой зависимостью от соотношения Игроков к ботам и неожиданно если играет 10 игроков против 10 игроков то никаких подкруток ни у кого не будет.

Дак это проблема все же ДЛЯ игроков?? Или же САМИХ игроков(типа в твоей команде боты это только твоя проблема)? вы уже определитесь.

Ее можно решить/немного поправить 1) Ивентами. 2) Матчмейкингом. 3) Выдачей бустера при условии "играть за любую команду.

Серьезно??? подкрутки не изменялись уже примерно год. Когда какую статистику и где собирали за это время?

1 лайк

Мне определяться не с чем я четко обозначил, что это проблема для игроков, это у Вас в голове застряла фраза -

Такого я вообще не писал, свои мысли не приписывайте мне.

А может не решить, а может разработчики не могут этого делать вследствие ограниченности ресурсов, или иных причин.

Спросите это у разработчиков, а не у меня (по моему внутреннему убеждению они перестали это делать как анонсировали слияние компаний). И я нигде не говорил, что подкрутки меняются быстро, даже наоборот -

их не должно быть вообще. ЭТО БУКВАЛЬНО РПУ, вам нравится РПУ, патент Кислого, патент Котика(Боби)?

А с каких пор они должны, не т просто обязаны иметь этот шанс? Сильная команда должна побеждать, а не слабая верхом на подкрутках.

Механики которые реально бы помогли:

1. матчмейкер/БРы
  2. Бонус опыта за игры в любой команде.

Тем временем разрабы:
Screenshot_20

4 лайка

Подкрутки вызывают дисбаланс в онлайне сторон.
Разрабы видят дисбаланс в онлайне сторон, и чтобы его выправить, делают новые подкрутки.
Новые подкрутки вызывают новый дисбаланс в онлайне сторон…
Колесо сансары дало оборот…

7 лайков

Здесь сидят в основном любители Оси, и они будут тебе втирать, что всё нормально(Канеш, подкрутки то в пользу Оси в основном). А появились они из за того, что любители Оси в былые времена начали массово жаловатся, что их угнетают в Москве ППШ и Т-34, впоть до финок НКВД и топориков

теперь их угнетают звуки, ленты пулёмётов на 100 патронов и “бронежилеты”

1 лайк