ты не представляешь, какого это - умирать от нагана, когда ты обмазан всеми вариантами мкб…
Просто, нужно сделать как правило, так чтобы за обе стороны подключало одинаковое количество игроков.
Обе команды должны иметь шанс на победу - это называется баланс. Когда разработчики не могут обеспечить равнозначные команды по количеству игроков то вмешиваются подкрутки (я даже не говорю про балансировку премейдов или игроки равные друг другу по уровню игры). То что Вы написали это просто новый уровень геймдизайна для онлайновой пвп игре.
И что они?
Да, если они равны по скилу, а если нет то сильная должна победить.
А Вам не приходило в голову что не все игроки хотят играть за сторону у которая откручена?? Или вы хотите сказать что например СССР в берлине выше по онлайну и из за этого подкрутки у Оси?? Открою вам секрет, у СССР в берлине онлайн меньше чем у Оси.
равный шанс на победу, очевидно, что подкрутки нагло воруют победу у одной из сторон. Тут не баланса и не будет.
они сказали, что не меняли подкрутки 8 месяцев минимум на конквесте.
да кто эти ваши примеды
Это ваша первая онлайновая игра?
Баланс по количеству игроков обсуждать ну это уже серьезный звоночек.
В большинстве игр баланс обсуждается относительно нахождения в одном матче игроков с примерно схожими навыками для это существуют Рейтенги (ELO). И под балансом подразумевается что каждый кто попал в матч имеет шанс на победу, не то что запускается новичок и хороший игрок и пусть победит самый скиловый)))))))))
Я уже про подкрутки все написал, по берлину могу сказать, что помню когда СССР просто ходило по лицу ОСИ. Суть моего предложения это сделать каждый матч менее предсказуемым и что заходя играть за одну из фракций ты не понимал, что у тебя будет 70-80+ побед или поражений только из-за того что ты играешь за неправильную фракцию.
Не очевидно и далеко не всегда, подкрутки воруют победу только в том случае когда обе команды состоят из одинакового количества человек, но команда с подкрутками получает неоспоримое преимущество.
Ровно также игра ворует у игрока победу закинув его в команду из 3х человек против 10 игроков.
Ну и к чему это? Вот зачем мне нужно писать то, что я уже писал. Как это опровергает мои тезисы? Я достаточно понятно указал что подкрутки делаются вручную разработчиками на основании полученной ими статистики. Вы можете сказать что это делается как-то подругому?
Это заранее созданный отряд из 4 игроков (не могу вспомнить из 4 или 3).
В плане подкруток… Можно было бы делать так, чтобы только боты имели подкрученный захват точек и уменьшенный втрое или четверо расход подкреплений.
Я пищу про то что подкрутки нужны соразмерно разнице в количестве ботов между командами и эти подкрутки должны быть динамическими. А в чем именно они должны выражаться это более сложный вопрос и конечно нужны тесты. Возможно Ваш вариант хороший.
То есть я про то, что подкрутки должны быть только в отношении ботов. Либо делать ботов по скиллу среднего игрока.
Ну это люто) Боты и так могут удивить выстрелом с разворота через кучу кустов, а если такое они будут делать с повышенной точностью, бот не может играть хорошо (во сяком случае я такого никогда не видел и не слышал), он может просто читерить. Как в ARMA когда сложность бота это это его точность и дальность стрельбы и сложные боты открывали огонь с 1км и с большей точностью. По моему это очень плохой вариант.
А по - моему нормальный. Раньше боты и то лучше были чем сейчас. Сейчас болванчики которых можно штыком переколоть. Ладно если они просто за тобой тянутся-а когда такая команда вся? Они должны быть на уровне среднего игрока.
Боты сейчас не дают пролазить в окно комнаты в которой стоят, только начинаешь пролазить - начинают стрелять, но снаружи в окно они убиваются очень быстро и не успевают даже ответить.
это не проблема 10 игроков, почему они должны проигрывать троим ты можешь сказать? просто потому, что это баланс по твоему? Представь как это будет выглядеть в боксе:
Боксёр 1 более техничный, он наваливает в 1ом раунде боксёру 2. Судья видя это хочет уровнять шансы и даёт боксёру 2 свинцовые кастеты. Но боксёр 1 всё ещё хорош и на волевых выигрывает второй рануд. Тогда судья видя это ужасную несправедливость, в третьем раунде дают боксёру 2 долбаный меч.
Нет, это не так работает. проблема онлайна НЕ МОЯ ПРОБЛЕМА, это проблема разработчиков.
ты написал, что разработчики что-то смотрят и меняют, я кинул пруф что нет, ничего они не меняли уже 8 месяцев минимум.
а можно его создать не заранее? А как?
Это какой-то сюр.
Если 10 игроков не могут выиграть у 3их с нынешними подкрутками то это проблема этих 10ых, которые крайне плохо играют.
Так камень мягкий, а небо твердое?
Что за сравнение, что за простыня текста которая вообще не соответствует происходящему.
Чтобы боксерские матчи были интересными существуют отборочные матчи, составляются рейтинги и в финале встретятся наиболее состоятельные спортсмены.
А где я писал, что они вносили изменения в подкрутки в течении ближайшчих 8 месяцев, что понадобились подобные “пруфы”? Я вообще то написал -
Что? Это что за набор слов? Что значит не заранее? Я вообще не могу понять смысл того, что вы тут написали.
А когда 10 человек с подкрутками выигрываю у 3 без подкруток это не сюр???
А когда 3 без подкруток выигрывают у 10 с подкрутками?
Это называется скил, в меншенстве да ещё и против подкруток
Вы уже забыли по какому вопросу со мной спорите.
Ну а теперь прочитайте, что я изначально написал -
Да не должно быть никаких подкруток, не динамических не статических, должен быть только адекватный матчмейкинг и всё.
Зачем вы спорите, если разрабы обещают после обновы собирать бои 10 на 10 живых игроков?