Думаю не для кого не очевидно, что данный гранатомет причем в двух модификациях, это полностью немецкое оружие, я ещё могу понять наличие M1 базуки и танка M3 Le у советов, это историчные поставки по ленд лизу, но панцерфаусты то у них от куда? Кто им их поставлял? Немцы правильно используют итальянское и венгерское оружие, т.е оружие их союзников. Если это попытка разработчиков компенсировать советам недостаток противотанковой мощи, то это вышло максимально глупо. Гитлеровцы если что так же массово использовали трофейные СВТ 38-40 и ППШ-41, они есть у них? Правильно, отсутствуют. У амеров похожая история, откуда у них немецкий Панцершрек, причем в описании к оружию четко написано что это НЕМЕЦКАЯ копия американской m1 базуки, в общем бредятина какая то, когда едешь на пантере и тебя сжигает Иван с панцерфауста, так и хочется спросить лично с того кто это придумал.
Хах, ещё один пострадавший танкист. Тема бред такого делать не будут уж точно+ не по форме предложения.
Не угадал.
Неправильно ты на форум зашел
Не по понятиям
Ну а так
Фаусты трофеились массово
Даже были приняты на вооружение РККА на уровне взводов и рот
Находили не только противотанковое применение
Почитай архивы что ли адамыч
Не ври
Была такая тряска
И массовая пару месяцев назад
Пришлось активно доказывать что это не ошибка
А действительность
В 44-45 их очень много была в трофеях
если не путаю более 200к (может меньше или больше)
есть ППШ-41 старые
и есть ППС-43
Трофей
Ну это ± исторично
Трофей прям очень многочисленный.
Трофей не столь массовый но тоже в достатке.
А они им точно нужны? Ну тип смысл тогда от деления на нации? Фаусты у СССР это решение проблемы баланса гранатомета.
С ноября до середины января редко заходил на форум. Мб пропустил…
+ППШ всё же есть. Как секторный так и бубновый…
Ну на англофоруме тоже тряска была
Но не сильная
Туда моя нога не ступит.
Советы и так их не используют, они прячутся от ктх на 3бре, кошмаря новичков квехами.
не ну сейчас может и да
смотря сколько разрабов всего
Я думаю тут имеется ввиду в ветке. А не ивент и древний эксклюзив.

Только так хожу на 5 бр
С вообще
Еще фаустами часто пехоту кошмарю
Ну точнее пытаюсь ![]()
Редко но метко
Они раньше лучше работали сейчас иногда даже попадание просто бывает
Тоже так думаю.
Но всё же… Не я так кто-то другой бы это сказал
Заметил
Огорчился
Но все равно продолжаю пытаться убивать когда нет времени переключиться на основное оружие