На деве уменьшили контроль отдачи ав и 2 шв но при этом не всем ав и не всем одинаково
Я предлагаю не менять контроль отдачи у части ав и шв и ещё кое что
Первое перенести Breda PG (CR) перевести в список изменения до 60 т.к. там бреда пг каркана
Второе убрать изменение отдачи у :
Акт-40, Скотти ВМФ , Чириготи, и кригоф фг.
Скотти ВМФ потому что это шв а убирают контроль отдачи как ав .
Акт-40 и так не очень сильная ав и зачем делать хуже (с тем учётом что это прем)
Чириготи потому что у неё и так довольно высокая отдача и большой скорострел куда хуже.
Кригоф и так был не очень сильный на фоне других.
За
Против
0проголосовавших
Так же предлагаю убрать пулемёт тип хей (голосование снизу отдельное)
Потому что это прем и то что есть щиток
За
Против
0проголосовавших
Автомат Фёдорова стоит ли ему убрать изменение в отдачи (т.е. оставит как есть )
не знаю, наверное то как темы такого плана пишут и потом закрывают модераторы, т.е. темы существуют, но они как крыло этого ил-2 закрываются т.е. ломаются
Я вначале написал сообщение, про то, что тему могут удалить как дубль нескольких тем до этого. Но прочитав ещё раз понял, что ты предложил более продуманное предложение и его теперь точно нельзя удалить, как дубль по моему мнению
Самое неоднозначное обновление которое я помню, сгребли все в 1 кучу, надо подходить было выборочно что то надо что то не надо но решили вы прокачку нерфить хреначте,потому что её можно в не в ограниченных количествах собрать, девятки шестёрки, зачем было трогать и так не сильные отряды я не понимаю
Ну здесь немного не по фен-шую, прокачка в неограниченных количествах и 4 штучки на данный момент а ты попробуй их выбить, больше склоняюсь что аф можно и двинуть, но я не уверен до конца
Тема сама по себе отличная, 2 момента автохей и аф, вроде как борьба за оружие и отряды которые в принципе то особо и не заслуживают ухудшение но эти 2 единицы прокачки портят всю тему