Так, объяснить как делать публичные голосования? В плане на будущее, эту тему больше не меняй
Почему из всех АВ прокачки именно она должна остаться без нерфа?
Урон
Мне и на неё безразлично, как и на авт и фг, всегда так было будет нерф не будет без разницы, мой посыл был исключительно чтобы в основной теме не было прокачки
достаточен вроде для ваншота бескирасных противников. Зато компенсируется 30 патронами в магазине в отличие от всех остальных. Бабка (уж не знаю авторитет ли он теперь для вас) вон говорит, что с Хея даже после нерфа легче попадать на бОльшей дистанции, чем с остальных.
Но ок, я понял причину, спасиб)
Интересно
А будут ли рассматриваться темы где предлагают не трогать что то определённое, или это уже бесповоротно
Ты бы ещё врагов без живучести учитывал ![]()
)) нет однозначно, чёт у него всё хорошо, так не бывает все ухудшают а у него все хорошо, мне кажется ему кто то заплатил, ну я ему теперь не верю
Урон ток в упор ваншот а у других можно дальше а там автохей уже нет ваншота
Все темы будут рассматриваться) Другое дело, что такие темы уже есть про всё из списка, от каждой стороны про своё, и даже про кирасы не забыли)
А еще она КВ не пробивает, да)
Я ж не спорю, был интересен мотив в этот раз) Урон так урон, ок.
Да но когда народ* в большинстве своём един в порыве можно и задуматься в пересмотре, тот же акт40 тот же кригоф
Да и баланс они не нарушают
Эх, чего только не встретишь в рядовой советской команде
Я не буду продолжать эти бессмысленные споры о едином порыве народа)) Ваше дело высказываться, голосовать, создавать темы, мое - читать, рассматривать, обсуждать, передавать.
Да я и не указывал что делать надо, просто подчеркнул возгласы, не более
То что работы у тебя завались и так понятно
Моё мнение.
Принимать решение по нерфу АВ после обкатки апа ШВ т. е через патч.
Добавить японцам топовую ШВ (или натянуть), перед нерфом АВ.
Плюсом еще отсутствие шв нормальной, если бы была шв на 30, то да, а так японцам особо воевать нечем, но частично занерфить их нужно, но чутка поменьше
учтём ![]()
После переданного фидбека решено пересмотреть нерф АВ. Пока изменений не будет.