Сосоков, не придумывай за меня свои больные темы. Я себя прекрасно чувствую с ППШ/СВТ и АВТ/АФ на 3 и 5 БР. Единственное что мне хотелось бы чтобы было удобнее штурмовать точки находясь в броне это Т-44-100 или ИС-3, потому что на ИС-2 это не так удобно как на КТХ.
Чувак… Я понимаю что руки пишут вперёд мозгов но где я сказал хоть что-нибудь про игровой болванс?
Зачем мне вводить исторические сетапы в Enlisted?)
Вот тут вообще отрыв от реальности. Не очень уважаемый(потому что коверкаешь мой ник, это что за детский сад?) Сосочков, ты вообще потерял смысл моего текста. Я всё вложил в мысль “историчность вам, мемцеводам, сделает только хуже, причём в разы, так что заикаться о ней не надо, думайте о балансе лучше”. Возможно это трудно понять оттого, что я не говорю об этом прямо, но моя позиция на форуме по этому поводу не меняется уже года два.
Вот именно. От “историзма”, который приводил к полнейшему нагибу мемцев в Москве прошло два года, а вы всё плачете что “в рылальности немековое было лучше!!!”. Я не спорю, КТХ лучше ИС-2, Мг-42 лучше ДПМ. Но ребята, сколько было КТХ а сколько Т-34? Сколько было ППШ у советской пехоты на каждый МГ? Вы реально хотите в игре такие же соотношения? ФГ в ЗЗ выводить? У нас тут ФГ в прокачке, хотя их произведено меньше чем донатных Су-76. Винтовка в прокачке, которой было меньше чем донатных САУ. Релаизм же от нас потребует поменять их местами, правда?
Очевидно, рылолизм уже никто никогда в здравом уме не введёт. Но ей богу, что ж у вас за фетиш на него, что каждый готов порваться за реальный вермахт, даже если у него были реальные же недостатки, критичные для игры-шутера? Сколько хорошо Вермахт играется в Steel Division 2(где можно реализовать координацию видов и родов войск, прям как в реальности), столь же плохо он выглядит в шутере(где насыщенная ПП и танками КА вполне может снести его в любой обстановке при равенстве скилла).
А по теме - мне буквально не интересно, доволен ты там на советах или нет, что я тут перекладываю, на кого, мне не совсем понятно. Ты пришёл и начал поддерживать братьев по советофилии с тем, что “В Берлине была одна винтовка на троих”, ну было и было, мы не реконструкцией занимаемся. Тот же “Русский обосСармат” (Хотя, какой он русский - большевик четров) ноет о несправедливости, и что надо ФГ выкинуть, то выкинуть, сё выкинуть. Вот повыкидывайте из сетапов всю ересь не воевавшую у себя, тогда и рты открывайте.
К нормальным игрокам за советов, я лично и другие “осеводы” относятся хорошо, но вам, предвзятым, агрессивным ревнителям советов, как в игре так и идеологически - добро пожаловать на негатив) Welcome to Hell
Потому что вы бред несёте со своим историзмом, “братья по осефилии”.)
Я проигнорирую нарушение правил форума и просто спрошу другое: какое я к нему имею отношение?)
Ну, лол, если мы выкидываем РД и АС, то надо бы выкинуть топовый немецкий танк, какой-то из МКБшек хотя бы в ЗЗ закинуть и ФГ туда же. Я поэтому много раз говорил что придётся или надевать крестик и сводить всё к историческим сетапам, или снимать трусы и бегать на фолькштурме с 9 ФГ-42 против РД, АС и всего прочего.
Я пытался нормально относится к стаду бабуинов, в которое местные сосиводы иногда превращаются, но пока оно меня только разочаровывает.
Его начал не я, так что мне плевать, чесслово. Пока мне не начинают задвигать про “совеков” и пытаться обидеть уровнем детского сада я готов к конструктивному диалогу.
Ты сам предложил. Читай что-ли сам что пишешь, а? Я уставать начинаю пояснять тебе что значат твои слова. Мы, несомненно, можем откинуть не воевавшие и фентезийные образцы вооружения. Но почему мы не должны тогда свести всё к действительно воевавшим в нужных соотношениях? И это загубит немецкую сторону в игре очень быстро, поскольку соотношение автоматического оружия в условиях шутера не даст Вермахту показать сильные стороны.
Я изучал операцию Барбаросса и приграничные сражения. И чёт я не помню там орд с Мг-42-100 и КТХ. КА была разбита отнюдь не честными “10 на 10” боями с совершеннейшим оружием каждой стороны.
Правила форума существуют чтобы таким как ты не давать окончательно опозорить мейнеров оси, как то пыталась провернуть Адель. А не для того, чтобы я кидал флажки.