Убрать наконец Ералаш из игры

жаль что это никаму не нужно

Так же как ас-44
Аф под Берлиномне историчен (исторично только в Москве)
Кв-2 только в Москве, ну может Сталик, но не Берлин
Никаких т44-100
Су-9 на помойку
Рд-44 никаких в сталике и ржеве

Вроде бы ничего не забыл

5 лайков

Ещё есть Маус, в металле.

Пнв, если будут ночные карты.
И Фау
Бомбардировщики реактивные
Ягдтигр
Стурмтигр.

И много реальных вещей, а не бумаги.

Но почему то ноешь ты, а не осеводы)

2 лайка

База!

1 лайк

И снова База!

1 лайк

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Это в разы больше, чем было Фёдоровых, от винтовок, до автоматов, РД-44, АС-44, магазинов к АВТ-40 на 15 и 20 патронов, Су-9, грядущим Т-44-100 (если инфа правдивая) - вместе взятых. Значить выпиливаем бОльшую часть этого боХатства и оставляем вас с ППШ и мосинками, против СтГ и МГ. Или это другое?

3 лайка

Фашист!!! Пришли фотку паспорта, я на тебя заяву напишу!!!

1 лайк

Та за шо??? :sob::sob::sob:

1 лайк

Потому что деды победили первую армию европы! Ты думаешь, они мосинками воевали?!

А че мосинка плохая что ли? 70% игроков за советов не играли бы с ней на топах. Она ваншотит вообще-то, в отличии от ваших Штурмгеверов и МП. :man_facepalming:

Разрабы в игре извратили историчность! Почему тут мп40 перестреливает федорова??? Мп40 пуля в кирасу попадает и пофиг, как будто в тебя гальки кусочек кинули!

Факт. Сам на пятом БР вырезаю из МП-40 толпы кирасиров на живучести с Фёдоровыми.

Надо писать в Спортлото, что бы проверили на реабилитацию.

2 лайка

Поправил.

Он испытывался только в тыловых частях летом 1945, в боевые части не поставлялся, на вооружение не принят.

Можно ссылку на него? Неиронично

1 лайк

Ну с натяжкой можно добавить в советско-японское противостояние под конец войны, но явно не в Берлин)

В Берлине одна винтовка на пятерых мемцев исторично.
Под Москвой один МГ и МП на десять человек.
ФГ только для десанта, оружие падает отдельно и надо добежать без пистолета.
Танк максимум один, так как у советов их намного больше исторически.
У реактива шанс взорваться на подлёте - да, они в основном при посадке ломались, но у нас же рылолизм надо куда-то присоединить?

2 лайка

Ни одного выстрела не сделал, как декорация пусть стоит, без вопросов.

Будто б поможет.

Хоть десять, пока всей командой будут заряжать можно все точки занять.

Пе-8 и пять тонн.

Много АВТ-40, а не десять тысяч ФГ всех модификаций.

Но реализм почему-то нужен лососеведам.

3 лайка

Пистолет пулемет был редкой вещью у РККА на начало войны.

Штат стрелкового отделения (11–12 чел.): винтовки (мосинки, иногда СВТ).

Лёгкий пулемёт ДП-27 — по одному на отделение, но их реально не хватало (часто 1 на 2–3 отделения).

Пистолетов-пулемётов почти не было (ППД и немного ППШ).

То есть немецкое отделение в среднем имело пулемёт более высокого качества (MG-34), чем наш ДП-27, и всегда 1 ПП для командира. У нас же зачастую пулемётов не хватало, а ПП вообще были редкостью.

Авс-36 очень редкая и ненадёжная, авт-40 был ещё в меньшем количестве, чем фг-42.
Ибо произвели больше свт-40, а не ее автоматическую версию, это часто путают и статистика выдаётся общая.

Если реализм, то трофейной техникой и вооружения можно компенсировать, особенно Лоу б-р, многие склады были захвачены как раз.
Как и техника)

Ну т44-100 хотят вводить, значит введут или ягдтигр или Маус, чтобы совята просили себе уже т54, ис-7

А ее штурмовики заряжали, ну ладно)

В Крыму вроде нет действующих вулканов, но сейсмическая тряска ой-ой-ой какая, интересно почему?)

1 лайк

ППШ произвели 6 млн за войну, МП-40 1 млн. У нас пусть не в Московской кампании, но в Сталинграде и Беблине должен быть сильный перевес в штурмовиках.
К тому же как я помню вооружённость Вермахта в основном винтовками с продольно-скользящим затвором была характерна для всех этапов войны. И здесь я имею ввиду что самозарядного и автоматического оружия было конкретно меньше чем у других армий, пусть и порой более высокого качества.

Не спорю.

Это буквально любая СВТ после кустарной обработки… Минимальное число изготовленных заводским способом АВТ что я видел это около 120 тыс. экземпляров, что всё ещё в десять раз больше чем ФГ.

Против одной винтовки на пятерых защитников Беблина претензий нет, значит? Там ведь только один склад частично уцелел, так что огромные проблемы были и с вооружённостью, и с боеприпасами. К трофейным пазонам и пантерам тоже претензий не будет? К захвату МГ-34/42?

Как раз относительную слабость советских пулемётов. Круто, вводим.

С чего бы? Потому что как в Тундре? Так там разница 0.3 БР с КТХ. Вон, Советы как-то на КВ-1 ЗиС-5 с БР 4.7 против Тигров 5.7 играют и ниччо, бравый немецкий гений не против такой равной схватки.

Да без разницы кто её заряжал. Там точность уровня “попадём по Британии, может быть”. Я, конечно, утрирую, но шанс того что она заденет наше поле боя немножко маловат даже при прямой наводке.

Видать с лососеведами резонирует.

Спойлер

UPD: Ты чо натворил, аненербе натравил что-ли? А ну сворачивай свои ритуалы, я не хочу умирац.
image

1 лайк

А довайти все немецкое сламаем, а савецкае аппним??? И починим поражения, играть невазоможна :sob: Трамваищ, не гори, всё у вас прекрасно с оружием, на всех БР есть образцы которые лучше оппонентов. Если был бы я советофилом, я б радовался такому положению, какое сейчас, а вы нытики. Введёшь ты, исторические сетапы пехоты и кто будет в это играть? Я понимаю, что как и у многих советологов, тут ресентимент по нагибу в Москве времен кампаний, но пора уже из стадии отрицания, перейти на стадию принятия. Вроде и 2 года уже прошло, а вы всё плачете :joy:

3 лайка