Убрать наказания за ливы

И ввести систему ремонта.

При загрузке в бой, оружие будет терять один процент и игрок должен в бою отбить эту сумму починки в сере.

Так мы решим проблему с наказанием на 2 боя за лив, которая несправедлива.
И заставим людей играть активно, ведь иначе они не отобьют сумму ремонта и им придётся бегать с ножами.

Либо как альтернатива:
“тебе фурри арты показывают и скипнуть модалку всплывающую нельзя”
Спасибо @Deus_Vult88 за идею более сурового наказания за лив.

3 лайка

Остановись. Они будут бегать с мосинками стартовыми вернее продолжат.

Они будут бегать с ножами и, наконец то, зайдут на точку. Многоходовочка.

3 лайка

Скорее будут массово просить ввести возможность метать ножи, чтобы лежа на крыше рассчитывать траекторию броска на 200 метров

2 лайка

Можно проще, если ливаешь, тебе фурри арты показывают и скипнуть модалку всплывающую нельзя.
Я тогда перестану ливать… а может и играть

image

5 лайков

А так мне даже обороны будут в удовольствие, план идеальный главное не забыть ремонт самолетов и техники в зависимости от того как долго человек танковал летал ! Часть захватов и карты поля полей в любом случае я пропущу но вот обороны через партизан даже станут играбельными !

1 лайк

Это че рекламная компания чтоли? Эффект будет обратным. Мне пожалуйста две фурри тян под два метра .

1 лайк

и смерть от СНУ-СНУ?

:camel:

4 лайка

Нет. Хочешь такое, то иди в Варфейс.

1 лайк

Данная система есть далеко не только в Варфейс, к тому же, всегда есть альтернатива:

Так что, тебе решать, расплачиваться серой или ментальным здоровьем.

Архаон исходя из проблем с подключением к серверам любой игры кроме варфейс, есть вероятность что любители фурри в варфейсе окажутся последними( они в среднем кажется чаще пользуются всевозможными обходами).

срочные новости, ливерство в энлистед повышается на 200% !!!

1 лайк

Если alt+f4 нажимаешь, тебе ставится энлистед фурри винлокер.
Чтобы его снять, надо купить пакетик

:camel:

3 лайка

Предложение хорошее, я как-то уже поднимал эту тему, но меня тогда закидали ссаными тряпками) Такая механика с починкой оружия и техники была в игре Heroes & Generals и это было очень годно.

2 лайка

Поинт бланк, кросс фаер

2 лайка

А что далеко ходить? Вар тандер!

2 лайка

Я думаю что нужно еще жестче систему наказаний сделать, такую как блокировка возможности поиграть, как это было на последнем первоапрельском эвенте.
Т.е вышел разок - 10 минут КД. Вышел второй раз - 30 минут КД. Вышел третий раз - 1 час, и так по нарастающей)

Но при условии, что они доработают кнопку Переподключения.

1 лайк

Вот это обязательно нужно. А то сейчас завит от того, сколько раз собака погавкала в подвале дома, расположенного на обратной стороне луны

1 лайк

Я недавно играл катку за СССР, в Сталинграде.
Упал интернет.
Перезашел в игру, была кнопка о переподключении.
Переподключился.
В итоге - игра не пустила меня дальше карты, как на старте игры, но в этот раз без выбора отряда.

Так половина людей просто сидела в углах карты, я не исключение, чтобы провести 2-3 боя и залутать ящики ветеринара.
Опять же - это борьба с ветряными мельницами.

• Пока нет системы рангов и ранжирования игр
  • Пока нет фильтра карт
  • Пока нет возможности нормально переподключиться
  • Пока в игре нет возможности определять, человек ливнул или его выкинуло трабы с интернетом/светом/чем угодно. Почему он должен быть наказан?

Это не будет работать

Просто выстрел в пустоту.

3 лайка