Вот смотрю я на свои восемь мультов свободки на немцах, и понимаю, что на 160к серы я это обменять не готов. Но и за просто так курс никто менять не будет. И тут мне в голову стукает интересная мысль.
Вот есть у нас награда за бой, 50к опыта,например. Серы отсыпят по курсу 5с за 47хр. Округлим до 5 за 50. То есть будет 5к серебра чистыми, да еще(1 к 50) 1к за свободку. То есть ориентировочно +20%. А можно было бы давать 5 за 50 - это было бы +100%, и так далее.
Так вот, можно сделать галочку автоматического перевода свободки в серебро после боя, и где-нибудь писать, какой курс в данный момент у каждой фракции. А сам курс подвязать к онлайну за фракцию. Это бы неплохо перемешало баланс за счет того, что старички, которым нужно больше денег за свободку, шли бы за отстающую в данный момент фракцию. Ну и ветеранам побольше шекелей на лудку за поддержку менее популярной фракции
Тут самая щадящая экономика из всех. Вот объединят нас с тундрой, будем по пять боёв на ящик фармить с болтовквми ибо на топах улетим в минус по сере в ремонте. С премом. Не говоря уже про то, что свободка там вообще за донат переводится в прокачку.
Сидите на жопе ровно. Если куда то добавят, откуда то уберут.
А мне и вспоминать не надо. Скачал тундру, жду пехоту чуть поигрывая. Насколько в листке лайтовая в сравнении экономика всё же на её фоне. Один танк на пятых бр может жрать в ремонте как три уничтоженных вражеских. Че там выше страшно думать.
Звучит, как пенсионные отчисления.
А вообще да, хотелось бы такую функцию. У кого всё куплено и прокачено было бы очень кстати.
А ещё бы ввести ящики ветерана для таких игроков на постоянной основе. Раз игра “пройдена”, почему нет? Эндгейм контент же