И снова про курс обмена свободки

Вот смотрю я на свои восемь мультов свободки на немцах, и понимаю, что на 160к серы я это обменять не готов. Но и за просто так курс никто менять не будет. И тут мне в голову стукает интересная мысль.
Вот есть у нас награда за бой, 50к опыта,например. Серы отсыпят по курсу 5с за 47хр. Округлим до 5 за 50. То есть будет 5к серебра чистыми, да еще(1 к 50) 1к за свободку. То есть ориентировочно +20%. А можно было бы давать 5 за 50 - это было бы +100%, и так далее.
Так вот, можно сделать галочку автоматического перевода свободки в серебро после боя, и где-нибудь писать, какой курс в данный момент у каждой фракции. А сам курс подвязать к онлайну за фракцию. Это бы неплохо перемешало баланс за счет того, что старички, которым нужно больше денег за свободку, шли бы за отстающую в данный момент фракцию. Ну и ветеранам побольше шекелей на лудку за поддержку менее популярной фракции

• За
  • Против
0 проголосовавших
2 лайка

Необходим додеп.

6 лайков

Очень нужен. Но 32 ящика додепивать с моим везением смысла не особо много

Куда вы серу деваете? И так льется из всех щелей.

Тут самая щадящая экономика из всех. Вот объединят нас с тундрой, будем по пять боёв на ящик фармить с болтовквми ибо на топах улетим в минус по сере в ремонте. С премом. Не говоря уже про то, что свободка там вообще за донат переводится в прокачку.

Сидите на жопе ровно. Если куда то добавят, откуда то уберут.

2 лайка

Вспомнил. Прослезился. :dizzy_face:

Хорошая идея.

1 лайк

А мне и вспоминать не надо. Скачал тундру, жду пехоту чуть поигрывая. Насколько в листке лайтовая в сравнении экономика всё же на её фоне. Один танк на пятых бр может жрать в ремонте как три уничтоженных вражеских. Че там выше страшно думать.

А хотя… х с ним. Депнем немецкую ветку(примерно столько стоит ее вкачать с нуля):

Столько стоит Германия

image

5к серы
+50% на бой

+10 внешки
Еще раз
+5 позывных
+75% на бой
image
+10 внешки
+левел солдата
+10 внешки
+левел солдата
+1000 серы
+100% на бой

+левел солдата
+75% на бой
image
+10 внешки
+1000 серы
+50% на бой
+5 позывных
+1000 серы

+левел солдата
image
+5 позывных
Еще раз
И еще
И еще…
+50% на бой
10 внешки
Еще раз. С издевкой:
image
И еще раз
1000 серы
image
+50% на бой

1 лайк

А ты говоришь еще невезучий, вон сколько нападало. Или это обратное РПУ? После того как на форум написал Улитка подкрутила

Звучит, как пенсионные отчисления.
А вообще да, хотелось бы такую функцию. У кого всё куплено и прокачено было бы очень кстати.
А ещё бы ввести ящики ветерана для таких игроков на постоянной основе. Раз игра “пройдена”, почему нет? Эндгейм контент же

1 лайк

А ведь кто-то предлагал, сделать так, что все, чем ты пользуешься - требовало ремонта/оплаты БК/ докупки расходников и тд…
Жуть!

@Диман2004_70 как ты прокомментируешь, что немецкие бойцы выпадают сразу с пятью звездами, а советские - с четырьмя?)

Кто бы это мог быть.

Почему?

Ахахаха, да-да)))
Но не ты один!

1 лайк