Убрать крупнокалиберные миномёты из десантного ящика!

В смысле ныть? Зачем вообще было трогать то, что работало? Взяли и испоганили ящик очередным гениальным решением. По привычке прыгаешь с фланга, зная, что на точке целая куча врагов, берешь миномёт, думаешь, что сейчас сделаешь киллстрик, а там это г**нище, которое никого не убивает. Ты голову то включай иногда.

Напомню советы единственные кто их имели
Я понимаю гоните советов насмехайтесь
Но вот и немчики получили
И что с лицом?
Вообще когда я это предлагал я надеялся что поднимется вой на то что надо пересмотреть ккм как орудие и скорректировать статы
Но по итогу
1 все забили
2 просят удалить
Ну правильно зачем топить за изменения когда можно попросить удалить или понизить бр
Путь аутиста Таков путь

Извини я бездушный автоматон :mechanical_arm:

Не надо на меня проецировать ваши осеводосоветские разборки. Я в этом никакого участия принимать не хочу и мне это не интересно.

Кто все? Я не все. Я за то, чтобы каждый вид оружия имел смысл и был эффективным. Начиная от фосфорок, заканчивая ККМ и огнемётами. Я только ЗА, чтобы это всё привели в играбельное состояние для всех наций.

Тогда почему вместо предложения по улучшению ты выдал удалить?

Я его предложил не из игры удалить, а из ящика. Точнее заменить на 50мм. Десанту ККМ не нужен в принципе. Проще взять ящик с ПТ средством.
А тему с улучшением ККМ я предлагал, и вроде даже не один раз. Но всем было похрен.

Вот, собственно: 80мм миномёты нуждаются в усилении (видео прилагаются) - #5 от пользователя Player_102103
Я даже видосы прикладывал, чтобы наглядно показать всю степень абсурда.

Предлагать мало
Надо спамить :grin:

Можно пойти проще
Баш на баш
1 80 другой 1 50
И мы в расчёте
Либо добавить батарею из еще +3 миномета
Вариативность
Мне ккм закрывает надобность брать пто
Почему я должен лишаться вариативности?
Надо расширять возможности а не обрезать их на корню

И получить БАН? :rofl:

Вот это уже разумное решение. Добавлю в тему.

Все там будем
Если не намерено то по сроку жизни)
Так что я бы не особо грустил бы)

Началось за миномёты, закончилось за философию :rofl:
Так-то да, все там будем. И даже этой планетки когда-то не станет. Всех нас унесёт в сингулярность. Пройдут миллиарды миллиарды лет. Откроем глаза, а там опять форум, какой-то там енглистед, какие-то стаки Бобок и так далее :grin:

1 лайк

И обязательно умрет тот который с 50мм
Твое лицо
upload_2025_12_13_15_45_07_697

Хуже, умрёт, как обычно, инженер. От какой-нибудь серозонной мыши с мосянкой или каряком с оптикой, который весь бой сидел с нулём и именно твой негр станет его первой добычей :rofl:

1 лайк

Лучше б добавили минометы аля РМН в ящик

@Forum-Moderator
Просьба удалить или закрыть тему, так как создана более проработанная, которая включает в себя и это предолжение: Переработать десант [Создано 13.12.2025]

Против изъятия крупнокалиберных минометов.
Ситуативно они вполне работают, особенно если по точке наваливать, на которую идет накат противника.
При должном везении даже БТР/средний танк могут разобрать.
И по пехоте работают приемлемо. У меня в одном из матчей одна мина нахлобучила цельный отряд любителей FGшек, чесавших на точку.

Тебе не должно везти
Ты должен четко знать и понимать для чего ты берешь то или иное оружие
Оно сломано ? Да
Стоит чинить? обязательно!
Почему

Но не работают штатно?
Почему ты хаваешь это
Почему я хаваю это
И хавают по одиночке каждый кто купил?

Из скольки боев?
Ну чисто для статистики по ккм
А то мой обычный миномет таких отрядов может много перемолоть
Надо улучшать
А всем побоку… На авось работает и спасибо

1 лайк

Тебе не должно везти
Ты должен четко знать и понимать для чего ты берешь то или иное оружие
Оно сломано ? Да
Стоит чинить? обязательно!
Почему

Потому что я прихожу в игру расслабиться и пару-тройку каток пострелять болванчиков маячащих в прицеле и орущих на немецком/японском. Ну и по ходу дела выполнить этап текущего ивента если выйдет.

Но не работают штатно?
Почему ты хаваешь это
Почему я хаваю это
И хавают по одиночке каждый кто купил?

Потому что лучшей альтернативы как данный кусок игрового кода с имбующими осеводищами - нету.

Из скольки боев?
Ну чисто для статистики по ккм
А то мой обычный миномет таких отрядов может много перемолоть
Надо улучшать
А всем побоку… На авось работает и спасибо

Мне до лампочки на статистику - это моё личное ИМХО.

Да ну не гони… Ось совсем не имба. А до 4-ого БР у советов преимущество (но я всё равно категорически против нерфа кирас). Что касаемо Ось/США, то при ± равных командах в рандоме, США разваливает мемцев не вынимая рук из карманов. Это я про 4-5БР-ы, что там внизу - понятия не имею.

Томпсон гнет внизу
Полируя ли энфилдом или смлье

1 лайк

Я конечно не ярый минометчик и инженер, больше штурмовой десант играю, но когда доходит дело до миномета - это только в случае атаки окопов под Москвой и открытых пространств в Арденнах и Вальде и т.д. Ничего не мешает с помощью инженера поставить противотанковую пушку и сидеть стрелять с неё вместо того, чтобы минометами работать. Идея так себе, инженер дает возможность с пушки открывать огонь. Моё мнение - против