Убрать крупнокалиберные миномёты из десантного ящика у СССР и Германии. Зачем они нужны, если они НЕ НАНОСЯТ вообще ни какого урона по пехоте, а по танку нет смысла стрелять, потому что мало кто стоит на месте? Верните 50мм минометы в ящики вместо этого хлама. А еще лучше, чтобы один миномёт был 50мм, а другое 80мм. Их же два. Это даст больше универсальности. Где-то по танку отработать, где-то по точке.
Но ЕЩЁ ЛУЧШЕ - наконец-то апнуть ККМ-ы до играбельного состояния.
- За
- Против (Причина)
- Против (Я просто ненавижу миномёты и никогда ими не пользуюсь и вообще мне всё равно)
2 лайка
Ящик так то испортили, лишили пулемётов 
7 лайков
Кто голосует против, вы серьезно?
Может покажете, как вы с этими миномётами исполняете?
Если же эти голоса только потому, что “миномётчики – моветон”, то могу только посочувствовать. Ставить голоса только лишь из принципа или взглядов так себе подход. Мягко говоря, не объективно.
Если что, я без хамства и негатива. Ну типа это реально проекция личных обидок, я просто назвал вещи своими именами.
1 лайк
Оставить 80мм и добавить еще 3 50мм минометов 
Зачем он нужен? Их апать надо. В нынешнем состоянии это кусок г*вна, которым даже кротов не напугать
А вообще
Мне кажется из за того что у этих миномётов есть бронепробитие способное уничтожить любой танк, он тупо сначала погружается в землю и там взрывается хах
От чего по пехоте белые кресты
А вообще я вижу в этом окончательное и без вариантов выбор набора с инженером
Можно и точку воткнуть и танк подбить, необычным способом
А вообще их надо переработать
Иными словами, все что отличается от твоего мнения не объективно.
2 лайка
Миномёты это бесполезная штуковина, их вообще надо убрать из ящика десанта, чтобы ни кто не мог за десант ими пользоваться.
Среднестатистические выборы в Восточной Европе лол.
Если в моём голосовании вы неправильно голосуете, то в жёпу идите, надо было правильно голосовать!
7 лайков
Ну слушай
Давай не надо
Я все таки топил за то чтобы они появились и у немцев 
1 лайк
Вот я в основном достаю инженера из ящика и к ним идут эти минометы.
Поставив фланговый респ, я порой забираю танк.
Причем тут обидки мне не ясно.
1 лайк
Ты его обидел а не сам себя 
Когда танк стоит на очень почтительном расстоянии, то на него не ставится метка даже через бинокль. И после первого прилёта они сразу начинают ёрзать. Типа чтоб убить танк надо попадать сразу первым снарядом. А если танк стоит на расстоянии, когда на него ставится метка, тогда его проще с пт средств взорвать.
Ну раз в 100 боёв получится уничтожить овоща на танке, который будет стоять, как вкопанный.
И я же не про кого-то конкретно говорю, но наверняка есть те, кто ставит “против” только потому, что они ненавидят миномёты и всё что с этим связано, никогда его не используют.
Я рад что и ты тоже стал ценить пиво и ленивых игроков
Ну так и бери ящик с пто
К чему ныть то?
В смысле ныть? Зачем вообще было трогать то, что работало? Взяли и испоганили ящик очередным гениальным решением. По привычке прыгаешь с фланга, зная, что на точке целая куча врагов, берешь миномёт, думаешь, что сейчас сделаешь киллстрик, а там это г**нище, которое никого не убивает. Ты голову то включай иногда.
Напомню советы единственные кто их имели
Я понимаю гоните советов насмехайтесь
Но вот и немчики получили
И что с лицом?
Вообще когда я это предлагал я надеялся что поднимется вой на то что надо пересмотреть ккм как орудие и скорректировать статы
Но по итогу
1 все забили
2 просят удалить
Ну правильно зачем топить за изменения когда можно попросить удалить или понизить бр
Путь аутиста Таков путь
Извини я бездушный автоматон 
Не надо на меня проецировать ваши осеводосоветские разборки. Я в этом никакого участия принимать не хочу и мне это не интересно.
Кто все? Я не все. Я за то, чтобы каждый вид оружия имел смысл и был эффективным. Начиная от фосфорок, заканчивая ККМ и огнемётами. Я только ЗА, чтобы это всё привели в играбельное состояние для всех наций.