Я незнаю кто додумался до такой штуки,это тоже самое что лехам запретить брать танки после того как союзники их потеряли\оставили.Я предлагаю снять ограничение или сделать его более разумным,тк 3 бтра могут кинуть на точку которую вот вот захватят\ли,а на двигаться на следующую нету возможности
Они Ганомаги используют, по кд.
Если у японцев кто во что горазд, кариеры, машинка, какой-то с пушкой, ещё какой-то, то у немцев одни Ганомаги. Я не помню когда за советов БТР видел последний раз, даже Кариеры пропали.
Во время написание тему не показало.Я как дополнительный вариант рассмотрел что бы его чуть под раздуть,до 4 и 5(можно считать что без ограничений),мб надо было еще градацией по бр.
Нужен ответ мистера джестера
Не, самолётам и танкам не нужно ограничение снимать. А бтрам можно. Они не такие бронированные, уничтожаются с любых пт средств и авиапушек и солержат в себе пехоту которая штурмует танки.
Кстати я вот использую Фердинанд и прем тигр как бронированный гроб по доставке пехоты на точку.
Самолеты особенно штурмовики, получат вторую жизнь, потому что появятся дополнительные цели для уничтожения. А если учесть что за пометку апнули получение очков это выгодно и пехоте помечать БТРы.
Я передумал лучше 5. Потому что если больше 7 игроков в начале боя появится на технике то кто на точке останется? А три отряда куда не шло. Дотерпеть пока ганомаги приедут.