Уберите ограничение на бтры

Я незнаю кто додумался до такой штуки,это тоже самое что лехам запретить брать танки после того как союзники их потеряли\оставили.Я предлагаю снять ограничение или сделать его более разумным,тк 3 бтра могут кинуть на точку которую вот вот захватят\ли,а на двигаться на следующую нету возможности
изображение

Нужно ли ограничение?Сколько
  • 3
  • 4
  • 5
  • Без ограничений
0 проголосовавших
1 лайк

Нужно чтобы прошлый при повторном спавне уничтожался и после достижения ограничения.

5 лайков

@OSTORD я что то видел

Я перечитал твое сообщение и моё потеряло смысл

2 лайка

Я бы просто ввёл самоуничтожение машинок в старой игровой зоне.

Я чувствую что за немцев и японцев гораздо больше машин и БТРов, значит увеличение лимита будет им на руку.

это есть,просто игровые зоны не всегда меняются быстро или как на скрине,они будут в актуальной
изображение

мб

неметцские лехи бтры не используют активно

Они Ганомаги используют, по кд.
Если у японцев кто во что горазд, кариеры, машинка, какой-то с пушкой, ещё какой-то, то у немцев одни Ганомаги. Я не помню когда за советов БТР видел последний раз, даже Кариеры пропали.

1 лайк

у меня не было проблем ни на 2-3-4-5

потому что ца танк берет танк ездит стреляет а бтр не имбовый который может самолеты сбивать и является мобильным респом не берет думайте

Я это уже предлагал, игроки поддержали.

Как думаете, передал ли @JestersTM тему?

Во время написание тему не показало.Я как дополнительный вариант рассмотрел что бы его чуть под раздуть,до 4 и 5(можно считать что без ограничений),мб надо было еще градацией по бр.
Нужен ответ мистера джестера

так у германии больше никакой рожалки просто нет, типа кэриэра хотя бы

1 лайк

Так такое уже есть

Есть Sd.Kfz. 251/9 и в последнее время я чаще стал его встречать, аппарат же интересный.

2 лайка

Механизация в игре про вторую мировую должна быть без ограничения! Я за то чтобы можно было взять машинок сколько угодно.

От штурмовиков например будет толку больше, летать на ил2 убивать ганомаги. Или наоборот газики.

3 лайка

Разве это уже не ввели? Мне казалось, что уже так работает. Вот эту часть мы точно передавали.

Тему оставлю, а котейкину закрою, т.к. в этой больше вариантов выбора.

Тунки и самтики тоже?

3 лайка

Ну то есть мою ты даже не передавал))

Не, самолётам и танкам не нужно ограничение снимать. А бтрам можно. Они не такие бронированные, уничтожаются с любых пт средств и авиапушек и солержат в себе пехоту которая штурмует танки.
Кстати я вот использую Фердинанд и прем тигр как бронированный гроб по доставке пехоты на точку.

Самолеты особенно штурмовики, получат вторую жизнь, потому что появятся дополнительные цели для уничтожения. А если учесть что за пометку апнули получение очков это выгодно и пехоте помечать БТРы.

3 лайка

Я передумал лучше 5. Потому что если больше 7 игроков в начале боя появится на технике то кто на точке останется? А три отряда куда не шло. Дотерпеть пока ганомаги приедут.

1 лайк

Хз вот человек говорит что не может заспавниться. Я вообще уже лет сто 3 бтр за раз не видел.

Ну или мое сообщение не так поняли.

Я же писал, что все твои темы сразу приоритетно рассматриваются и передаются, куда надо. Нам же нужно сервера Стима обрушить онлайном, так ведь?)

Ну…фаусты плохо с тонкой броней справляются как раз. Но ответ понятен.

2 лайка