У всех фракций игры есть бронеавтомобиль на 1 Бр, хочу заметить что 1Бр испытывает дефицит плотной огневой мощи, а у японии - и подавно, думаю бронеавтомобиль был-бы полезен японской фракции на лоу-ранге, в истории у японцев было множество БА (в соответствии с просьбами администрации конкретные модели не называю):

2 лайка
Если он к моему комментарию в теме про “дыры в ТТ”, то он касался только той темы, в которой как раз собирают список того самого необходимого, что нужно каждой фракции. Можно заголовок темы туда было написать.
1 лайк
И они настолько говно, что я британский и немецкий (итальянский) еле вспомнил. У них из всех полезных функций только возможность снаряды танков через себя пропускать.
Поэтому нужно спустить совсем плохонькие пулемёты на БР 1. Ну и машинки (не БТР) для увеличения динамики сражений. Никакие бронеавтомобили тут ничем не помогут.
Ты же понимаешь, что это пулемётные бронеавтомобили? Ты на 146% уверен, что Японии, которая на БР 1 страдает от плохих танков с плохой бронёй и вооружением, нужен именно картонный гроб с пулемётиком/пулемётиками?
1 лайк
Тут вроде у всех, кроме верхнего - пулеметы, т.е. танкам они ничего не сделают. А у верхнего - многовато пулеметов, такой едва ли введут.
Попробуй найти что-то вроде советского БА