U.S.A премиум пулемёт т-24 на 4бр, или добавляем ещё что-нибудь

Johnson на 20 патрон и с двойным очком, вы издеваетесь! ладно был бы выбор он там один, пулемётом 4 бр его очень сложно назвать, да скорострельность вроде есть а что толку от этого 20 патронов всего, и самый плохой прицел который есть у американцев, да и в общем если подытожить самый несбалансированный 4 бр игры,очень слабый

Предлагаю

Премиум отряд Т-24 на 4бр

В будущем добавить ещё что-нибудь, предлагайте!!! delavra дергать не буду, увидит захочет сам ответит, предложит что нибудь

11 лайков

Я два раза делал предложения спустить Джонсон на 3 бр. И оба раза меня заигнорили.

3 лайка

Да ладно вниз не опустили но хотя бы что-то добавили для выбора, с ним можно побегать ну это явно не пулемёт для 4 по крайней мере в единичном варианте

Я предлагал, тоже дважды, викерс на 60 патронов. У нас есть у десанта версия на 100, поэтому ввести версию с меньшим барабаном совсем просто. Я так думал.

2 лайка

Знаешь чего больше всего мне не нравится когда что то меньшее по патронам но то же самое что есть уже в игре это не интересно я понимаю что это лучше чем ничего но нет хочется что нибудь другое новое

Што
Батла и без колиматоров

Та и опять же, был ли такой. Батла так себе источник

Был. Это просто пикча из батлы. Вот не из батлы с меньшим барабаном.
gungono2

Ты так то не искал ничего больше кроме этого может есть что что 1 и то же добавлять
не интересно, да это просто уже есть, как говорится можно уже завтра добавить,но все таки хочется что то необычное ну только не такое необычное как Джонсон

Screenshot_2025-09-24-13-10-22-616_com.android.chrome-edit
Screenshot_2025-09-24-13-10-47-728_com.android.chrome-edit
Могу предложить мг 131 и дополнительно к нему класс тяжёлый пулемётчик это пулемётчик только в броне и с новым оружием если надо будет могу написать ТТХ и найти тяжёлые пулемёты с сошками и для других стран

3 лайка

Я за ап амеров токо в том случае если немцам четырех ствольную зенитку добавят. Да не спорю т24 фигня и его можно на бр4 пихнуть. Но блин геймплей от амеров это когда тебя в каменный век вбамбливают и еще пулики им апать.

2 лайка

Нужно его просто дать обычному пулемеьчику, но с дебафами как на пт ружье

Как мне помнится этот пулемёт уже немцы забронировали,ну и пускай забирают нам нужно наше американское, чтобы на далёких островах т.о деревянный приклад пулемёта смог передать запах родного дома Техасских прерий,пляжей санта-моники и Сан-Диего

1 лайк

4 бр немцев кого куда может вдолбить, по сравнению с немцами там нет ничего хорошего

Я прочитал теперь не могу найти где ты там написал что всех переодел, в какую серую форму ты всех переодел не могу понять, что там

я вроде приводил пример что т 24 хуже ДП с лентой. а он на 4-м давно.

1 лайк

Ну иногда разработчик прислушивается посмотрим как в этот раз всем понятно было ещё при выходе т 24, ну тогда и забыл кто отвечал хелперы или кто то ещё типа нормально а что нормально он никакой, по крайней мере для 5бр

ну по выводу заявок на смену позывного из ящика ветерана, к сожалению не прислушался. теперь этого мусора еще примерно + 400

1 лайк

Да понятное дело что хотелось бы чтобы одно оружие падало но теперь там оружие до хрена падает более менее неплохо пускай все будет

ну да. гравированный вальтер я уже поймал :slight_smile:

и никилерованный кольт. ну ладно, он хотя бы смотрится круто на солнце