Johnson на 20 патрон и с двойным очком, вы издеваетесь! ладно был бы выбор он там один, пулемётом 4 бр его очень сложно назвать, да скорострельность вроде есть а что толку от этого 20 патронов всего, и самый плохой прицел который есть у американцев, да и в общем если подытожить самый несбалансированный 4 бр игры,очень слабый
Предлагаю
Премиум отряд Т-24 на 4бр
В будущем добавить ещё что-нибудь, предлагайте!!! delavra дергать не буду, увидит захочет сам ответит, предложит что нибудь
Да ладно вниз не опустили но хотя бы что-то добавили для выбора, с ним можно побегать ну это явно не пулемёт для 4 по крайней мере в единичном варианте
Я предлагал, тоже дважды, викерс на 60 патронов. У нас есть у десанта версия на 100, поэтому ввести версию с меньшим барабаном совсем просто. Я так думал.
Знаешь чего больше всего мне не нравится когда что то меньшее по патронам но то же самое что есть уже в игре это не интересно я понимаю что это лучше чем ничего но нет хочется что нибудь другое новое
Ты так то не искал ничего больше кроме этого может есть что что 1 и то же добавлять
не интересно, да это просто уже есть, как говорится можно уже завтра добавить,но все таки хочется что то необычное ну только не такое необычное как Джонсон
Могу предложить мг 131 и дополнительно к нему класс тяжёлый пулемётчик это пулемётчик только в броне и с новым оружием если надо будет могу написать ТТХ и найти тяжёлые пулемёты с сошками и для других стран
Я за ап амеров токо в том случае если немцам четырех ствольную зенитку добавят. Да не спорю т24 фигня и его можно на бр4 пихнуть. Но блин геймплей от амеров это когда тебя в каменный век вбамбливают и еще пулики им апать.
Как мне помнится этот пулемёт уже немцы забронировали,ну и пускай забирают нам нужно наше американское, чтобы на далёких островах т.о деревянный приклад пулемёта смог передать запах родного дома Техасских прерий,пляжей санта-моники и Сан-Диего
Ну иногда разработчик прислушивается посмотрим как в этот раз всем понятно было ещё при выходе т 24, ну тогда и забыл кто отвечал хелперы или кто то ещё типа нормально а что нормально он никакой, по крайней мере для 5бр