Ты вроде давно в игре а там никаким способом нельзя чужой аккаунт использовать, или просто нельзя иметь 2 одновременно
Что конкретно даст тебе 4 БР? Ты на нем вообще играешь на амерах? И каков результат?
Да начал играть, по крайней мере попробовал ну и так то продолжаю дальше как говорится пробовать, мне нравятся четвёрки,и там всё не особо, по сравнению с советами и немцами
Ну какой результат томики ещё ладно туда сюда можно как то, пулемёт конечно всю ситуацию не исправит но все таки, да он премиумный не у всех но так я и говорю это хотя бы его перевести а потом что то в прокачку добавить
у США нищий 4 БР. поэтому т24 там нужен ещё сильней.
Я решил предложить другой класс потому что это хоть и пулемёт но крупно калиберный и то как обычные солдаты бегают с ним это выглядело бы как-то не очень крупнокалиберные пулемётчики могли бы выглядеть так
Но это так примерно может что-то из ряда фантазий но можно найти приближенный вариант их внешнего вида как в реальности а можно и что-то самому придумать
А я вчера такое не видел, да и до этого
Делавр как-то предлагал BAR с 40 и 50-зарядными магазинами, там было несколько версий. Типа такого:
Как по мне это лучший вариант для пулемёта на 4 БР.
Может всё же его улучшить по характеристикам? Но если опускать T 24 до 4 БР то и Максим-Токарев по хорошему туда же, да и как будто M1919A6 не намного лучше.
Главный его минус это странное дергание и уж слишком сильная отдача для такого скорострела. Мг 42 на 100 и то меньше колбасит.
Здесь непонятно по поводу прокачки и опускания вниз, м19 он получше все таки в любом случае по крайней мере по сравнению какой сейчас есть т 24, характеристики улучшить это конечно хорошо и оставить на 5 но на 4 вообще ничего нет Джонсон это ну не пулемёт это так что то штурмовое непонятное, а так будет хотя бы премиальный но пулемёт нормальный на 4 бр
Не забудь о мушке. Толстая и крупная. Закрывает собой цель напрочь.
В теории можно Vickers K на 60 патронов добавить, как уже предлагали выше.
Я так понимаю больше там и нечего да, хотелось бы чего нибудь другого не викерс, он т 24 конечно нужен и на 5 но с улучшениями конечно сейчас им делать нечего ну и на 4 неплохо было бы
Ну как там играет аг?
Это просто самое очевидное и логичное для ветки прокачки. Уверен что есть ещё варианты для 4 БР помимо Vickers K, но это уже прототипы.
Да это понятно что ничего переделывать не надо просто уменьшить патроны и пожалуйста он готов но это все равно не то прототип какой нибудь интересный с нормальным прицелом, какой нибудь самый реальный прототип если так можно выразиться
Я хз, пока ни разу не применял. Так вышло, что ни одного боя не было, где команда дала бы мне возможность поаутировать
По моему какая то ерунда по большому счету
Даже если и так, сам отряд получился лучше, чем я от него ожидал. Я полагал, что это очередной мусорный мусор, они им и будет являться у большинства игроков. Но если одеть их как штурмовых минометчиков, отряд внезапно становится и сильным, и уникальным.