Зачем мосину или огнемету вертикальная отдача? Про бег да, я сменил вчера перки.
Во время работы огнемета спринт не работает, работает только бег, потому есть смысл вкачать бег.
для этого есть фляга с водой. Живучесть гораздо важнее
Зачем мосину или огнемету вертикальная отдача? Про бег да, я сменил вчера перки.
для этого есть фляга с водой. Живучесть гораздо важнее

как будто не лучшая идея брать пп IV бр-а отряду II бр-а, ведь против FG 42 II, StG 44, MG 34 и MG 15 мп40 не оч пойдёт. :
У тебя “мусорный фановый отряд” со встроенным перком на живкучесть. И его основная задача идти в упор воевать. И ты будешь распределять перки вопреки задумке отряда?
Во время выброса огнесмеси даже бег не работает, там шаг. И зачем мосину-огнемету удар милишкой? Зачем еще и кучу очков гробить в огнесмесь для днищенского огнеплюя?
Работает.
Ценз на 6 очков.
затем, что это отряд огнеметчиков, не?
Нет, но спасибо Бабке или тебе по возможности за готовность помочь)
м90 с огнемётом хорошая задумка но много недочётов один из важных то что максималнаяя дистанция около 25 метров, нужно буквально в лоб подходить что бы поджечь противников III-V бра у которых явно вкачены перки на живучесть , скорость тушения, скорость пользования аптечкой, рокс-2 на I-III бре точно лучше как по мне
Отряд интересный, но он какой то весь не особо получается, огнесмесь на себя льют, с ящика пополнить нельзя, запас огнесмеси маленький
там буквально 1-1,5 отряда сжигаешь и закончилась смесь и то часть выжевет, а еще больше шанс что перс сам себя сожжёт /:
Ну здесь ждём улучшения видишь товарищ хелпер сказал что это в работе
Так что ты мне рассказываешь он у меня есть
Ещё кто нибудь тему сделал по увеличению огнесмеси на этом премиальном отряде
18 метров
жгут также, но больше огнесмеси и ее можно пополнить из ящика. А мосянка одноразовая
А у меня другое впечатление сложилось, рокс 3 бр он как то мощнее, там объем пламени что ли больше, шире охват
По циферкам одинаково. Да и с мосянки я много фрагов наделал вчера, убогости урона не было. Единственное, что мешало-это мегамеханика перехода на шаг, которую я не сразу допер, как обойти
смысл партизанов гриферить респы,машинки и танки,ими вовевать в лоб смысла нет,да и у советов нету пп лучше чем ппш41
при достаточном скилле цаботье можно перестреливать и с ппд
хз че в них такого,пулемётчик проигрывает в мобильности,а отряд партизанов крысинный и не должен драться в лоб
Ну вот ради интереса запусти рокс и мосинку, как мне кажется рокс охватывает больше по площади, понятное дело я про прямо без поворотов запускаешь, и от рокса пламени больше, шырше
МОжет и так, но рокс не фармит. Мне он не интересен
с респы фрики MOGут растрелять либо нак примерное место нахождения артилерию отправить , если там есть типы с пати то сразу несколько артилерии использовать либо с самолёта закидать ракетами, с пулика или бомб. как по мне им нужны 3 лопаты и 2 топора что бы можно было копать за некоторых а за других перебигать на большие растаяния.
если из блиндажа или маленького окна стрелять то они буквально не убиваемы, кроме птрд, птрс базуки и др
перед тем как зайти в СЗ нужно пробежать лобовую часть
если ты в лоб встал,в среднем ниче сделать не могут если не увидят сразу
твоя цель на партизанах просто быстре респы разломать,так что я хз как артой тебя убьют
тебе нужны 5 сабель что бы в руках перебежать самые опасные участки
не воюй в лоб и все
такие штуки выдаешь и по краю карты об бегаешь

точняк, но если я не ошибаюсь нужно отряд какойто иследовать до этой шашки