У кого есть РККА КРАС ОКТ зайдите на тему

дык получается не так уж и плох отрядик

1 лайк

Ну я любым отрядом отыгрываю. Даже на машинках с тремя бойцами. Это не значит, что их надо покупать новичку. У него банально ни рук, ни язиковых нет

Не путай человека, он почти определился:

Я сам запутался.

1 лайк

МП на горизонтальной отдаче? И как, чувствуется?

1 лайк

да нормально. Там вертикалка околонулевая. Попробуй.

Балин. У нас же есть эти карточки, @_kent я забыл, или не знал или не замечал. Че я десантников мучаю а сразу карточки не бахнул. Хорошо что я в эту тему зашел :slight_smile:

Ты смог реализовать этих ребят? Как ты считаешь эти ребята имеют смысл? Я вот просто смотрю на эту скромную мосинку и понимаю что отряд ну чисто то что 5 огнеметов вот и все. На немцев смотрю но ощущение есть что на 5 бре я до огнемета добираться не буду мне будет проще с суоми всех класть.

Upd я прочитал дальше ветку и вижу что ты уже отписался.

Я всегда ими пользуюсь, даже не прем бойцы если

Я смог. Но смогут не только лишь все. Особенно, если у тебя нет понимания карты(ну есть же индивиды, и их не мало, кто на закрытой карте типа захват лертерский вокзал вызывает авианалет, или летает, или берет миномет и пытается убить прага на какой-то из точек(все закрытые), если у тебя немного выбора, ну к примеру, 4 слота и ты зачем-то купил этот отряд и он у тебя один, очевидно, ты его реализуешь не тогда, когда надо, а тогда, когда получится. Это его отличает от реально хороших премов. Например, отряд с кольтом монитором универсален, он подойдет для любой карты в любую ротацию. А этот нет. Он крайне узкоспециализирован. Ну и еще, зачем-то у него, в оличие от огнемета, при прицеливании имеется переход на шаг. Огнеметы же бегают всегда теперь. Я то разобрался в этой супермегамеханике(зачем она вообще есть, если у огнемета нет режима прицеливания???), а другие игроки будут ли вникать и разбираться? Уверен, почти никто. И будут они уныло вышагивать с кастрированным огнеметиком, пытаясь кого-то поджечь. А поджигать будут чаще самих себя. бойцы очень быстро самовозгораются

1 лайк

Переход на шаг это очень, очень смушает ибо лично я был бы рад ПРЕМ отряду огнеметчиков на 3 бр. Я крайне раздосадован что в свое время сэкономил копейки и не взял себе британцев и немцев. ХОТЯ на самом деле а вот этот отряд по своему интересен, у него нет залоченного оружия и свободен второй слот, то есть при желании у меня пять огнеметчиков на любой бр ( даже с учетом что на 5 видимо этот огнемет слабоват) хм надо глянуть советский огнемет он по аналогии с огнеметом бр 3 ? А немецкий с бр5 или нет. Вечером с интересом посмотрю.

у прем огнеметов нет залоченного оружия в первый слот. Но зато есть нормальный огнемет.
Я к тому, что это не конкурентное преимущество исключительно ЭТОГО отряда.

Хуже. У огнемета 3 БР 300 огнесмеси(375 с перком), у этого 200 в стоке. Разгоняется через перк до 250. Также нормальный огнемет можно пополнить из ящика, этот одноразовый, так как приравнен к наствольному гранатомету по механике.

Единственное из интересного, там по-сути два бронежилета. 10% к живучести добавляет сам броник, плюс встроенный 12.7% живучести у 4 огнеметчиков и инженера с ними.
Есть еще плюс. У мосянки скорость спринта 100. У огнеметов 75. Но это небольшой плюс, так как с противником сближаюсь я на основном оружии.

Ух ты. Ну тогда вдвойне кусаю локти.

Что надо делать? Может спринт, хотя вроде как это не должно влиять, ну кто знает других вариантов у меня нет

Это огромный минус этого отряда

@JestersTM подскажи, вроде была тема давно, что они на себя льют огнесмесь, и как мне показалось чуть исправили но этого мало они продолжает это делать

надо-стоит создавать новую тему, может быть тогда была без голосования?

Баг с огнеметной мосинкой еще в работе.

Это баг. Тема для них вообще не нужна, для багов нужны репорты.

1 лайк

Ладно, по другому, стоит доп баг репорт делать, если ты говоришь этот баг в работе? Наверное ты скажешь лишним не будет, ну вот пускай бабка делает, ну или я по возможности

Это оружие двойного направления)
Таймкод не цепляется(
35.49

image
как будто можно было бы вкачать + выносливости и её востановление, а вместо забирания на объекты плюс скорость бега и отдачу вертикальную вкачать

image
а что означает эта иконка на которой тротил изображён?

Бабка за киберспирт на огнеметных мосинках. Вместо игры в рандоме в кайф имеет идефикс на живучесть и спринт даже на самых фаново-мусорных отрядах