У кого есть РККА КРАС ОКТ зайдите на тему

Всем привет, в прошлой теме я спрашивал у вас какой отряд мне брать: М91 с огнемётом или РККА КО. Те у кого есть КО можете пожалуйста скинуть скрины улучшений этого отряда, тоесть, улучшения отряда, улучшение персонажей отряда и улучшение оружий отряда. просто ища в интернете разборы КО я ни где не видел что бы показывали древо улучшений отряда, помогите пожалуйста, очень поможете.

не понимаю какое у премиального отряда,может быть улучшение оружия, оно уже в топе

И наверняка у тебя же есть заявки на улучшение бойца, чтобы не открывать навыки играя, просто улучшаешь 1 заявкой то есть всего тебе надо 5 заявок и у тебя прокаченные бойцы, но понятное дело перки надо будет раскидать

2 лайка

мне просто интересно нужно ли там чот то вкачивать ил нет и всё, я хотел это дописать но забыл

Качать только бойцов до пятой звезды.

оке

Да как я тебе написал выше если есть заявки открываешь по быстрому навыки, ну или играешь потом открываешь постепенно

1 лайк

У него могут не быть заявки на повышение уровня.

Это же премиум-отряд. У них в прокачке отряда сразу всё на максимум, кроме самих солдат, у солдат при покупке 4/5 звезд. Screenshot_1590

2 лайка

Я писал если* но думаю где-нибудь ему они выдавались

1 лайк

Нам, а именно мне стало интересно

У тебя есть заявки на повышение уровня бойца?

я понял, спасибо

1 лайк

Красный Октябрь - очень хороший отряд и как по мне лучше чем Прем Огнемётчики.

Я до поры до времени их брал на 4й БР (Пока слоты не кончились). МР-40 хватает чтобы затрофеить оружие по лучше, а уже ППД-40 для непосредственных перестрелок лицом к лицу.

На своём БРе тоже себя чувствует хорошо… Короче хз…
Если выбор состоит из Огненных Мосинок и Партизанами - лучше возьми КО.

живучесть спринт 2 перезарядки все остальное по оставшимся поинтам

2 слот че угодно,я на 5 бр взял ппд,но на 2 ппс 43,3 ураган,4-5 уже отряд не очень,статов мало и оружие ппшное не эффективно
image

а где наш сильный бабка террористка который не хотел покупать огнемётную шляпу?

1 лайк

Не понял так он вроде просил про партизан

Увы. Чтобы утверждать, что какой-то отряд отстой, мало его посмотреть на магазине. Надо откатать его самому. Иначе можно превратиться в альдочку, которая ни разу на СССР не играла, но имеет мнение обо всем оружии, что там есть.

1 лайк

так по итогу норм или нет?типо свт во 2 слот закинул и у тебя жировики карту пушат

Нет, он все еще в раздумьях про недоогнеметы

Как огнемет говно, Его реализовали как мортиру Дьяконова, отстрелялся, пополнить огнесмесь нельзя, в отличие от огнемета. Как винтовка мосина… Ну мосина на третьем БР. А СВТ и язиковы из любого говна могут сделать что-то играбельное. Единственное, что не отнять, там повышенная живучесть даже у инженера, плюс бронежилет. 5 суперсолдат