У-2 (улучшить-ближе спавн и пополнение бк)

В предстоящем обновлении наконец-то вспомнили про у-2 это хорошо, спасибо ИМ, но это не сильно повлияет на геймплей этого самолёта, это опять вылет в одну сторону, поскольку пополнить бк это пол игры по времени,предлагаю ещё улучшить этот самолёт, лишь при этих условиях он станет более менее участником игры, почему более менее! Потому что и повторный заход на цель’ занимает большое количество времени, но это ничто,по сравнению расстояния от спавна-это ладно, но самая главная проблема именно этого самолёта, это расстояния до пополнения бк, очень далеко

(Все расстояния определит разработчик, я не знаю сколько будет в балансе, если вы знаете, пишите)

Если расстояние от спавна до точки как бы вторично, но всё же надо уменьшить, то сокращение расстояния пополнения БК, это основное что обязательно надо сделать

Предлагаю;

1.Пополнение боезапаса сделать ближе (это основное)

2.Появление в начале сделать ближе

• ДА
  • НЕТ
0 проголосовавших
4 лайка

Точка пополнения не зависит от самолета, она едина для всех.

3 лайка

Это понятно, уменьшить расстояние до точки пополнения, именно этому самолёту, это невозможная задача для разработчика? Или что в чём проблема, если уменьшить это самолёт заиграет наконец-то

Лучше точку поролнения всем самолетам поднять до километра. Тогда самолеты с бомбовым прицелом смогут пулять бомбы почти не отлетая от точки

Не надо, хочешь пулять с высоты потрудись, поднимись

Так бомбовый прицел…

Нет ничего невозможного, конечно) Но все же решил, что вам стоит знать.

Вот и хорошо, ну сам согласись что это будет очень хорошее улучшение для этого самолёта, его будет смысл брать в игру на постоянную основу, сейчас раз в пятилетку ради интереса не более

)) можно я сам расшифрую;

Но я решил, что вам стоит знать. Правильно?

1 лайк

И что, хочешь с высока чтобы зенитка шла на … Потрудись набери высоту

С ума сошел? Мне как климбить километр на Штуке? 20 минут петлями летать, набирая высоту?

2 лайка

Запиши видео, как с него" играть, на пальцах мне здесь объяснили но этого мало, да я понимаю что только опыт’ поможет, но всё же,проще начинать когда имеешь представление, да и это будет полезно для всех

Если будешь делать видео (нет так нет) то только бомба 100-это более наглядно по точности попадания

а что если у этого самолёта в силу того из чего сделан корпус патроны врага будут просто прошивать на вылет корпус самолёта и всё если важного не повреждено то просто дырка от попадание и всё

Ну кто так будет делать, здесь уменьшить расстояние до пополнения бк под ооо очень большим вопросом, интересно в плане кода это трудно, изменить параметр расстояния,для одного самолёта

1 лайк

ну если сделать 3 спавн самолётов и просто подвинуть его то всё норм

Джестерс
Пора
Ну у нас самолеты с разными задачами и ттх
Передай мою идею тегов разработчикам уже)

1 лайк