Тюления (лат. Tyulenia) — в широком смысле бесплатное приобретение благодати Золотого Знамения
Термин пошёл от имени форумского Тюленя, который пытался без денег получить у КМа Грува и КМа Мовмана дар ЗЗ

Тюлень до изъятия благодати ЗЗ
Тюления (лат. Tyulenia) — в широком смысле бесплатное приобретение благодати Золотого Знамения
Термин пошёл от имени форумского Тюленя, который пытался без денег получить у КМа Грува и КМа Мовмана дар ЗЗ

Тюлень до изъятия благодати ЗЗ
Ересь. Выход только один… ЭКСТЕРМИНАТУС.

Ересь ваша Тюления, за что и был лишён благодати ЗЗ народ форумский, ибо прогневали Разрабов инфантилизмом своим
А в этой вселенной есть вампирессы, ну или хотябы готессы слушающие бурзум и молотх, ну или хотябы тайп О негатив? ![]()
![]()
Зависит от эманаций форума и Разрабов наших
Аналог хо ри не иначе
Врёшь ты всё! Куда козла Тимура спрятал, А?
Amen! ![]()
Куда козла спрятал, зверюга?
Дешёвка! Где ласты? Сразу видно, что программист. Как фотошоп говорю.
Хвост где? Хватит программистов кидать, мошенник! Куда козла дел, я тебя спрашиваю!
Кстати, фурей изъяли же! Опять врёшь! МОШЕННИК! ПОЗООООООР!

Quod licet Panthera Tigris Alba non licet c4qph2
Белым тиграм позволено путаться в показаниях и переобуваться в прыжке. Ну понятно всё с тобой. МОШЕННИК! ПОЗОООООР! Люди, белый тигр - обманщик и проходимец, церковь разрабова - ложь и провокация! Люди! Не верьте им!
И не собирался
От тебя отворачиваются люди, тигр. Прекращай постить фурипрон с тюленями! И козла верни где взял.
Щас бы экстремист без ЗЗ верещал про лжеучение
Моя вера в Разрабов вернула Кеофоксе Лисе, а твоё экстремисткое учение ввергло людей в уныние и ересь инфантизма

Посмотрите что они сделали с Мёртвым Тюленем, а он ведь был мне другом. Теперь в моей борьбе за ЗЗ есть и личные мотивы.