Комиссия за оплату

Ну на нем ток рыцарский турнир косплеить . На этом все , ну и красиво об землю разбиться

у меня нету,думаю тебе стоит купить кота в мешке

вот если бы в случае установления загона СНГ, можно было АКК из пикселя обратно в гаджин, перенести, то ок.
но почему то думаю что нет.

Такое я даже дыкарду не пожелаю испытывать .

декардштейн богатый,у него остров есть личный,есть помощение где спрятал “тюленьчика”

есть крутая пушка

1 лайк

Вообще Тигр все время постил темы где он что то делает с тюленем) Как тут меня приписали - без понятия)

А ну и в догонку в изи Ред 2 вышло реально мажорное обновление с огромными картами, кучей контента и ценником 300₽ пока тут всрали огромную кучу говна

1 лайк

Ну вотш утингстар классный , а швальба не играется . Есть пушка пехоту не убивает танки тоже . Смысла 0

2 лайка

Ты про что щас ?

Так уже сказали, что нельзя))))
Терпим

спасал из злобных лап декардштейна который обещал видео по фг 42 сделать

Изи Ред - эт типа листка но, офлайн, отряды, компании все есть и вот недавно они добавили новую венгерскую компанию “кровь на дунае”, штурм Будапешта и операция весеннее пробуждение включены

Жестер сдулся

а если написать что ты ухеал из снг,скинуть геолокацию или показать другие документы @JestersTM че думаешь?

1 лайк

Там онлайн планируют ?

Там есть онлайн, но очень маленький и китайский, так что считай нет, но даже в соло более чем прикольно. И ещё 0 цензуры
Как альтернативу можно рассмотреть гиг, но объктивно оч старая игра, которая проигрывает и тому и другому

@Community Manager
@Helper
@GameMaster
Комментариев можно не ждать, верно?

2 лайка

кароче. если у разработчика какие-то траблы с платёжной системой, пусть тогда:

1. виртуальный ГОЛДЫ начисляют БОЛЬШЕ! например на 20%

2. сделают стоимость своего продукта ниже, на стоимость самой комиссии.

3. ищут новую платёжную систему или другие варианты оплаты, не взваливая груз на плечи игрока.

1 лайк

Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать. Помнишь такую басню? Как говорится, ничего личеого, просто бизнес.

Дык это ее не объясняет, я так себе думаю что и разраб из этой комиссии ни рубля не видит))