Turner smle (голосование-улучшить)

Turner и тип ко это два отряда непонятно для чего в игре, оружие уступает прокачке, как минимум время перезарядки,5.6 это надо верить в себя чтобы брать отряд в сетап

И теперь когда есть голосование надеюсь нас услышат

Предложение.

Уменьшить время перезарядки и сделать 3.5-4.0

• Да
  • Нет
0 проголосовавших
2 лайка

Концепция усиления третьего - одобряем.

1 лайк

Здесь как бы и не совсем усиление не просим с 3.5 сделать 2.4, больше про вменяемость оружия, 5.6 это очень много

Я согласен, но… наверное, я заберу голос ЗА, потому что сначала нужно бафнуть радистов у немцев, которые гораздо слабее.

Причём здесь это, всё надо улучшать что не особо, но делить сначала то только после это как-то неправильно

ты должен выпросить его голос, плохо стараешься

4 лайка

А я что делаю, стараюсь, иначе он не вернёт мне мг45

4 лайка

В таком случае нужно вначале добавить “сразу после бафа немецких премов”, тогда мг45 быстрее окажется в твоих руках. Точно говорю.

1 лайк

как им подразделение поменяют

Меня нельзя упрекнуть за одностороннее улучшение чего-либо, всё что не играбельно надо улучшать, надо: либератор урон 15.3: г41 вр. перезарядки 2.0: пп 43г урон 7.0 и т.д

1 лайк

Не надо менять, надо баф перезарядки их геверу, отряд 7 человек, бронебойщик+инж и все с прем оружием.

Кто?

Не знаю, наверное шпитального) с таким то уроном

Сам не понял, что написал?
А с какого пуделя у ппш43 должно быть 7 урона?

Я как раз понимаю

Чтобы Диман не расстраивался

А можно чтобы я не расстраивался лично мне бессмертие и вечную молодость?

А радистов с вальтером что не нужно? Простотрескин худшей самозарядки гевера 41

Ну вот, ещё одна 10ти зарядная винтовка с обойменым заряжанием и нормальным (отличным) уроном, в отличии от Г-41… Доколе? :rage: Доколе, Г-41 будет стрелять горохом, в отличии от англо-саксонских поделий?

2 лайка

Не ну незнаю что тебе ответить, вроде как должен помнить что я постоянно за! Поскольку геверосодержащие не соответствуют бр3

1 лайк

потому-что по мнению самого не предвзятого
8878
и вообще г41 винтовкой года была… :smile: ее он даже бывает берут на 5бр :rofl: и вообще
9990
:japanese_ogre: :japanese_ogre: потом еще будут говорить что игру делают только для немцев :rofl:
нельзя ибо после такого аппа диман лопнет от бессильной злобы))

а если по делу то г41 хотя бы отдачу и перезарядку от джонсона(которому еще штык накинули что еще смешнее :grinning:(тоже самое) взять и тип 4 тоже перезарядку и отдачу улучшить до уровня джонсона