всё понял, меняю голос.
Зачем тебе вечная жизнь, вечно страдать? Вот быть молодым пока не умрёшь ещё можно понять)
Вот эти представления про вечную жизнь от старшего поколения меня всегда прикалывали. Ну может я пипец какой черствый человек хз. Но мне так пофиг на все эти рассуждения про потери и все в этом духе. Вечная жизнь это вечная жизнь ты буквально бессмертен.
Можно быть молодым и не умирать. Да если случиться апокалипсис бултыхаться в пустоте будет не круто но мы же не знаем что там в будущем ждет человечество так что о таком можно лишь рассуждать.
ну я имею ввиду что ну мало ли упадёшь в ущелье либо земля прекратит существование)
Ну под бессмертием я понимаю так же и полную неуязвимость ну или лютую регенерацию логично что если бессмертие идет без этого то это лажа полная(так можно и чисто головой остаться или вообще мозгом в банке или вообще кусочком этого мозга), а если земля прекратит существование то да это будет скучный дрейф в космосе но опять же за всю столь долгую жизнь можно податься в науку и уже дрейфуя поизучать те или иные явления. Опять же конец земли спустя многие миллиарды лет случиться так что не все так плохо.