Turner smle (голосование-улучшить)

всё понял, меняю голос.

1 лайк

Зачем тебе вечная жизнь, вечно страдать? Вот быть молодым пока не умрёшь ещё можно понять)

Вот эти представления про вечную жизнь от старшего поколения меня всегда прикалывали. Ну может я пипец какой черствый человек хз. Но мне так пофиг на все эти рассуждения про потери и все в этом духе. Вечная жизнь это вечная жизнь ты буквально бессмертен.

Можно быть молодым и не умирать. Да если случиться апокалипсис бултыхаться в пустоте будет не круто но мы же не знаем что там в будущем ждет человечество так что о таком можно лишь рассуждать.

ну я имею ввиду что ну мало ли упадёшь в ущелье либо земля прекратит существование)

Ну под бессмертием я понимаю так же и полную неуязвимость ну или лютую регенерацию логично что если бессмертие идет без этого то это лажа полная(так можно и чисто головой остаться или вообще мозгом в банке или вообще кусочком этого мозга), а если земля прекратит существование то да это будет скучный дрейф в космосе но опять же за всю столь долгую жизнь можно податься в науку и уже дрейфуя поизучать те или иные явления. Опять же конец земли спустя многие миллиарды лет случиться так что не все так плохо.

1 лайк