Было, было на старом еще форуме, вот там было лампово как и здесь сейчас, вечером часиков в 8 разрабы…пипип, пиииииип пиииииппппиппп. И понеслась, утром раздача банов модерами, эээх времена…ну и игра была как то интереснее сама
Пфф ломом на 309 пробоя в борт, гусеница примагнртила и почернела, в ответ шот. Смотря где, в самолетах не заметно, в кораблях заметнее, топ в танках АБ
Я много слышал и видел такие попадания, на видео, но в реале было ни одного случая чтобы я не пробил когда должен был пробить. Чёрная БК выскакивала, но чтобы не задамажить, такого не было. Я даже у друга на компе когда играл, топливные баки Т-34 в борт жрали каморники, у меня на такого не было. Я не знаю почему.
Максимум самолёт долго расстреливался.
Так это модераторы и разработчики должны обижаться😄
Ну а им то чего обижаться, форум разработчика - по определению приличное место, зарегулированное модерацией и придавленное политкорректностью.
А ф.ру был сродни Запорожской Сечи с ее угаром, вакханалией и самоуправлением.
В этом и есть шарм))
Лучше шутить про верблюдов и стак бобки, чем устраивать ругань с угрозами физической расправы, как это бывает в разных местах
верблюдости-рофлости
)))
Фераринафтер
Его канал старый снесли, а я помню, что там был стрим по Нормандии, когда ее только вводили)
И он отрабатывал рекламный контракт.
В истинном виде танки раскрываются только с пехотой. Поэтому Енлистед!
В таких играх как ворд оф танкс и вар тундер, многие прибора танка будут только мешать: всякие лючки, пулеметы, командирские башенки, фугасы. А в енлистеде ты наконец понимаешь для чего это нужно. В пвп танк против танка это все только мешает.
Самолёты наоборот. Самолеты слишком быстрые, наземные цели для них могут быть только населенные пункты, стратегические объекты, бронетехника, танки, доты, поезда, корабли, скопления пехоты. У нас нет таких масштабов, где авиация накрывала бы площади и уничтожала колонны бронетехники.
Это намёк?
Если да то не надо искать смысл там где его нет. Форум для меня является местом, где я могу посмотреть и узнать идеи людей. Форум тундры крайне упорядочен, там если ты начал тему что нужен нам EBRC Jaguar, то люди будут говорить только про него, люди не будут говорить, что а вот у немцев танк хуже, у советов нету колёсника, те сбивать тему с оригинальных рельс и засорять её, там люди цивильнее в этом плане как по мне.
Те форум как по мне должен быть намного упорядочен, чтобы вменяемо работать что ли, типо если каждая тема засрана, то смысл вообще сюда приходить, теряется некая связь с сообществом, ты просто начинаешь понимать, что сообщество заселено людьми которым лишь бы какашками покидаться, а не помогать друг другу искать нужную/интересную инфу.
А я то думал форум создан для выяснений какие ппс с кирасой и кв 1 имба, а оно во что.
ответ сразу - ничего.
Вроде администрации, и @_DELAVR “работу” на форуме никто не делает, ну да ладно.
Хорошо, что он никогда не будет таким, таким стерильным.
ВТ форум напоминает скуф форум по танкам, даже драйв или авто.ру форумы и то более живые, и нет таких формальностей.
Здесь же есть все:
Темы по оружию, обсуждения, срачи, темы фнфала, исторические расследования, фанфики, темы про возврат ППД 40дсз, видосы ркка1918 со странными звуками оружия
Я видел множество форумов игровых и не очень, и мало у каких есть “душа”, в этом есть.
И часть людей заходят в игру из за форума.
Открыть форум 2021-2022 - это же уныние.
Сейчас это вольница, где ты не зажат, с душнилами
Всегда есть что пообсуждать.
Я знаю, что иностранцы к нам приходили, чтобы посмотреть, ибо у них там духотория, как раз такая же, которую ты описал.
Боль.
То же самое.
Ноль интереса на Т-35 вместе с Шерманом защищать Швецию 1960-х от нападения Чиха и китайского БТ.
Хотя вот на 1 апреля было событие про ПМВ - я его впервые в жизни даже гриндил, и впервые в жизни докупил пару недостающих машин.
Вдруг однажды введут нормальный матчмейкинг, и они у меня есть.
Вот это было интересно.
Но после окончания ивента не играл.
Именно поэтому я уже давно не листаю тг каналы и, прости хосспаде, ленту вк
Чтобы почилить я захожу на форум листка😅
Я катнул боя 4 и забил. Сам ивент был максимально унылым (а его “аутентичность” мне надоела через 5 минут), бронетехника ПМВ, конечно, ван лав, но терпеть потом в рандоме на А7Фау против БТ-5 это рофл, а другого и не будет.