Сегодня зашел в тундру .В последнее время очень редко захожу туда. Все время какие то подкрутки . Посидел с пол часика и вышел .Игра скатилась до нельзя . 2014–20181гг и наше время . Совершенно разные игры . Я понимаю , я пишу не там где надо .Но много игроков пришло именно из тундры .И хотелось бы просто узнать их мнение . Мне на сегодняшний день больше нравится Листок , даже в таком виде как сейчас . А вам ?
Не так довно осознал, что геймплей танков в тундре убог. Аркада более прораьотана, чем РБ. Нормально играбельны АРБ. Там и карты очень сложно плохие сделать. Но у разрабов получилось даже небо испоганить несколько раз. Марафоны душные. И всякие современности мне не интересны.
ах да, энлистед 20000 самое начало великого крестового похода императора человечества и его свиты во главе с Петром лихановым, они путешествуют по космосу, заселяют мери и бояться с осетварями
а вообще раньше и трава была зеленее, и солнце светило ярче… не то что сейчас вообще от рук отбились
На Тундре для меня крест поставила мешанина наций в боях.
Я не против бегать с АС-44 по Сталинграду против немцев с МГ-45 в Листке (прости, Викей).
Я был бы не против катать на Т-55 против Леопарда 1 в руинах Берлина в Тундре.
Но видеть как Королевский Тигр вместе с АСУ-57 сражается против БТР-80А и Ф-117 на картах цветущей сакурой Японии для меня перебор.
P.S. Включил недавно рандомный видос про Ягдтигр в Тундре. И его там в бою подбила Мста-С. Сказать, что я охренел, это ничего не сказать.
Мне больше тундра по душе, в частности из-за того что там нету тех проблем что я вижу тут, одна из проблем это радиоактивное облако что зовётся форумом, там такого нет, там всё намного цивильнее, как по мне это важная точка про которую тоже можно говорить, тк она вроде бы тебе и играть не мешает, но всё же какое-то послевкусие после себя может оставить.
К другим моментам, я играю на 13.0 сейчас в основном, и мне не иронично интересно.
Я докачался до - леклерков, рафаля, леопардов, скоро дадут ребзям новую зенитку, и мне это интересно, типо то как сражается техника, то как техника наземная взаимодействует с воздушной и наоборот.
Если говорить про листок, то тут тоже интересно больше узнать про пушки вмв, но я хз мне тут что-то не цепляет глаз, ну типо игра как игра, а главную проблему я уже высказал листка.
По итогу скажу что тундра меня цепляет больше, возможно это связано с техникой, с балансом, а возможно с тем, что там реально можно взять и уснуть) (те отключить голову), либо же иметь самую потную катку в своей жизни тк у вас и у врага осталось по 2 человека, но вы лидируете по очкам). Ну судя по последним комментариям моим, у меня оттуда просто больше запоминающихся моментов в отличии от листка, что тоже играет важную роль в моём умозаключении.
тундристы это мазут и керосин
а у нас фарш бегат
разное
В тундру с 16 года играл, ниче так было… Ныне убого и не интересно. Полгода назад окончательно удалил, ибо делать там нечего. Там немного полетал, сям немного пострелял, а выхлопа 0. Если хочется строго на тунчеках покататься, то есть мобильные танки, которые лично для меня интереснее вашота из кустов, бомбы упавшей фиг пойми откуда. И не так затянуто
Спойлер
Хотя ныне еще та помойка с выдуманной техникой. Лол.
Возможно было бы интересно покатать на высоких бр, но до них топтать и топтать.
На мобильке что мне не нравится, это отсутствие РБ и маленькие карты
Так ты и в листке тундру устраиваешь постоянно))
А так не про тундру речь. Тэнкс блиц так называемые.
Нравилась танковая аркадная тундра, но эти убогие карты сил терпеть нет. Даже ТО на их фоне шедевр.
Так вроде никто не заставляет насильно заходить сюда?
Или я не прав?))
Листок, тут экшена больше а явных подкруток пока нет. Тундра после листка смотриться грустно и уныло
я играю и в то и в то
Форум листка как наркотик. Один раз попробовал и невозможно остановиться. Где еще можно узнать про верблюдов, сквидвардов, стак бобки и читости -пакости?
Я ни на одном форуме такого вайба ес честно не видел😅
В той же тундре кроме побеждать на швальбах и слива секретных документов за 10 лет ничего интересного не было
Да листок по душе прямо я вкачал в тундре Китай полностью и США почти ушёл я из тундры из-за новых зениток на топах и из-за сильных советов у которых абсолютно все лучше вот сравнение с Китаем топ штурм у СССР су 34 с х38 СУ 25 смз тоже с х38 СУ 30см тоже с х 38 а у китая что ? Jh7 с лазерными бомбами и х 29 и все танки. Т80бвм - живучий есть скорость т90м живучий Броня рандом и еще какой-то с казами не знаю как он играется ушеел из игры до его добавления верты ? - ка 50 ка 52 - лучшие птуры в топе вихри имба а у китая ? Явно хуже. зенитки ну зенитки я хз панцири тупые а на китайских не играл хоть и есть
В Тундре нет такого дисбаланса как в Енлистед.
Помню максимум рекорд был 11 поражений подряд, и это было один раз.
Если подкрутки и существуют/существовали, то в Енлистед их есть/было явно больше.
Я в Тундре ни разу не встречал жёсткие подкрутки. Ну были турбосливы после +500% на серу, но это только при их активации, в других боях всё норм.
Согласен. Советы наголову сильнее любой другой фракции и я кайфую когда с федорова вражескую девятку фармлю😄
Но все равно находятся те, для кого все слабое))
Хотя в тундре тоже на тандерболтах и мустангах пытались перекрутить зеро, а потом на том форуме писали, что браунинги ниногибают:joy:
Эх, старые добрые времена, когда тундра была только про летку👹
У нас ткаченки, а там были алконафтеры😄
Не упоминай имя его в суе)
Тогда можно, если в дальнейшем придется его вспомнить, я буду называть его воландемортом?