Там и свой бабка был(и есть) в виде 4св. Но он развился и стал популярен уже после того, как тот, кого нельзя называть, за свои злодеяния лишился всех крестражей и душа его не была заперта в азкабане))
Геймплейно игра (сильно) хуже не стала, по крайней мере то что было не менялось. Вот к новому геймплею есть вопросы, это да. В совокупности геймплей там очень хороший, достаточно проработанный. Об этом свидетельствует огромный онлайн Тундры, чего нет у большинства других игр. В чём тундра поменялась, так это в фокусе на современку. 90% усилий идёт на современную технику, всякие реактивы с ИК-ракетами, современные ОБТ с ломами и т.д. И у меня с этим пара серьёзных проблем: 1) Лично мне это ВООБЩЕ не интересно, я приходил в тундру за сеттингом ВМВ, а в итоге этого сеттинга там всё меньше и меньше 2) Геймплейно современная техника в тундре работает гораздо хуже, чем старая. Оружие слишком жёсткое, игры играются очень быстро, делать надо меньше – больше полагаться на автоматику, авиабои унылые т.к. всё сводится к тому, наведётся ли твоя ракета и т.д. Кому-то это по душе, мне нет. Также стало очень много стало мешанины в боях, даже на лоу и средних рангах, где раньше был порядок, теперь появляется очень много разной послевоенки, солянка в рандоме давно. Играть в это как в игру про ВМВ уже толком нельзя, игра давно стала “интерактивным музеем техники” с местами весьма неплохим, а местами сомнительным геймплеем. А военная техника сама по себе меня интересует куда меньше, чем ВМВ.
Что отличает Enlisted, так это фокус на ВМВ. Мне интересно играть именно в игру про это. Пока это будет оставаться так, Enlisted лично для меня будет всегда интереснее тундры, как бы объективно он ей не уступал в глазах массового игрока.
Ни того ни другого не смотрел, напоминали какой-то Дом2 для мужиков). Только Омеро и Скваер.
А как же эзида и торнайд(пока он политотой свой канал не загадил)?
А Крюга
Я говорю про древние времена, и сымых древних тундробьютиблогеров) тогда его еще не было. Это сейчас он самый популярный тундроблогер))
Я вспомнил ещё
Вар Тандер Официальный Канал
Определенно листок. Тундра исчерпала свой ресурс после 4.4к часов для меня. Я наелся, я всё попробовал. Топовая нация у меня одна (была на тот момент) и ничего нового я для себя далее не увижу. Если ты укачал один топовый самолёт - то ты уже знаком со всей кухней потому что мой Ariette PSO такой-же как Лео 2а6, Абэма или советская гадость пережёвывающая мои снаряды своей каруселью заряжания. Самолёты интереснее и там присутствует какой-то процент интересных, соревновательных боёв с местами даже умным противником, однако все это убито на средних рангах спамом яков, на конкретных бр это боты бомбардировщики качающие аккаунты, на топах стало вообще скучно играть из-за радаров, которые сообщают тебе ИНН, номер телефона, к/д и девичью фамилию матери всех в радиусе 70км, вертолёты мертвы, лодки мертвы. Листок живой, листок весёлый, листок не создаёт изнуряющего чувства высушенности игрой, тут живое комьюнити, тут свои интересные фрики, форум, приятная компания, в тундре я пару лет модерировал австралийский клан ради хоть какой-то компании внутри игры потому что в тундре бой - это грызня союзников кто набьет больше, чтобы закончить и пойти повторить процесс ещё раз 15 на дню.
Короче тут весело, тут чиллово, тут хорошие люди, тут увлекательные бои (не всегда) тут нету сатанинского гринда. Я люблю листок больше тундры и если бы мог я бы бросил тундру ещё на отметке в 1500 часов.
Ну торнайд вообще фигура знаковая, эзида казался больше по нагибу, фичам и т.д. А я скорее был ближе к СБ, РБ и более спокойному геймплею + всяким РП-отыгрышам вроде ДWT и т.п., да и ютуб никогда меня не затягивал в себя, что б прям всех смотреть. Я и сейчас наших ютуберов смотрю по долгу службы или если в меня этими видосами ткнут))
То есть тебя буквально заставляют смотреть бабку?
Звучит как начало фанфика, где прикованные Хелперы вынуждены смотреть на танцующую Бабку…флюгегехаймен и вот это вот всё…
Ну это уже не совсем по части бабки
Тогда почему за советов поражения?
Не хочу обижать, но скилл исусе
Зачастую рандомов
Эх, молодежь… Вам бы на flashpoint.ru, времен расцвета, бы заглянуть, годике так в 2005-2008, или раньше.
Какие там мегасрачи были!
Если честно, убожество (ну или точнее - детский сад). Не обижайся, но мне есть, к чем сравнивать.
Это по твоему не дисбаланс?
Он за советов побеждает, ему норм.
На вкус и цвет.