Тунра или Листок?

Там и свой бабка был(и есть) в виде 4св. Но он развился и стал популярен уже после того, как тот, кого нельзя называть, за свои злодеяния лишился всех крестражей и душа его не была заперта в азкабане))

Геймплейно игра (сильно) хуже не стала, по крайней мере то что было не менялось. Вот к новому геймплею есть вопросы, это да. В совокупности геймплей там очень хороший, достаточно проработанный. Об этом свидетельствует огромный онлайн Тундры, чего нет у большинства других игр. В чём тундра поменялась, так это в фокусе на современку. 90% усилий идёт на современную технику, всякие реактивы с ИК-ракетами, современные ОБТ с ломами и т.д. И у меня с этим пара серьёзных проблем: 1) Лично мне это ВООБЩЕ не интересно, я приходил в тундру за сеттингом ВМВ, а в итоге этого сеттинга там всё меньше и меньше 2) Геймплейно современная техника в тундре работает гораздо хуже, чем старая. Оружие слишком жёсткое, игры играются очень быстро, делать надо меньше – больше полагаться на автоматику, авиабои унылые т.к. всё сводится к тому, наведётся ли твоя ракета и т.д. Кому-то это по душе, мне нет. Также стало очень много стало мешанины в боях, даже на лоу и средних рангах, где раньше был порядок, теперь появляется очень много разной послевоенки, солянка в рандоме давно. Играть в это как в игру про ВМВ уже толком нельзя, игра давно стала “интерактивным музеем техники” с местами весьма неплохим, а местами сомнительным геймплеем. А военная техника сама по себе меня интересует куда меньше, чем ВМВ.

Что отличает Enlisted, так это фокус на ВМВ. Мне интересно играть именно в игру про это. Пока это будет оставаться так, Enlisted лично для меня будет всегда интереснее тундры, как бы объективно он ей не уступал в глазах массового игрока.

2 лайка

Ни того ни другого не смотрел, напоминали какой-то Дом2 для мужиков). Только Омеро и Скваер.

2 лайка

А как же эзида и торнайд(пока он политотой свой канал не загадил)?

1 лайк

А Крюга

1 лайк

Я говорю про древние времена, и сымых древних тундробьютиблогеров) тогда его еще не было. Это сейчас он самый популярный тундроблогер))

2 лайка

Я вспомнил ещё
Вар Тандер Официальный Канал

1 лайк

Определенно листок. Тундра исчерпала свой ресурс после 4.4к часов для меня. Я наелся, я всё попробовал. Топовая нация у меня одна (была на тот момент) и ничего нового я для себя далее не увижу. Если ты укачал один топовый самолёт - то ты уже знаком со всей кухней потому что мой Ariette PSO такой-же как Лео 2а6, Абэма или советская гадость пережёвывающая мои снаряды своей каруселью заряжания. Самолёты интереснее и там присутствует какой-то процент интересных, соревновательных боёв с местами даже умным противником, однако все это убито на средних рангах спамом яков, на конкретных бр это боты бомбардировщики качающие аккаунты, на топах стало вообще скучно играть из-за радаров, которые сообщают тебе ИНН, номер телефона, к/д и девичью фамилию матери всех в радиусе 70км, вертолёты мертвы, лодки мертвы. Листок живой, листок весёлый, листок не создаёт изнуряющего чувства высушенности игрой, тут живое комьюнити, тут свои интересные фрики, форум, приятная компания, в тундре я пару лет модерировал австралийский клан ради хоть какой-то компании внутри игры потому что в тундре бой - это грызня союзников кто набьет больше, чтобы закончить и пойти повторить процесс ещё раз 15 на дню.

Короче тут весело, тут чиллово, тут хорошие люди, тут увлекательные бои (не всегда) тут нету сатанинского гринда. Я люблю листок больше тундры и если бы мог я бы бросил тундру ещё на отметке в 1500 часов.

3 лайка

Ну торнайд вообще фигура знаковая, эзида казался больше по нагибу, фичам и т.д. А я скорее был ближе к СБ, РБ и более спокойному геймплею + всяким РП-отыгрышам вроде ДWT и т.п., да и ютуб никогда меня не затягивал в себя, что б прям всех смотреть. Я и сейчас наших ютуберов смотрю по долгу службы или если в меня этими видосами ткнут))

2 лайка

То есть тебя буквально заставляют смотреть бабку?

3 лайка

Звучит как начало фанфика, где прикованные Хелперы вынуждены смотреть на танцующую Бабку…флюгегехаймен и вот это вот всё…

4 лайка

Ну это уже не совсем по части бабки :wink:

Тогда почему за советов поражения?

@Тигp , @Аврора2003, ну вы поняли:wink::grin:

2 лайка

Не хочу обижать, но скилл исусе
Зачастую рандомов

Эх, молодежь… Вам бы на flashpoint.ru, времен расцвета, бы заглянуть, годике так в 2005-2008, или раньше.
Какие там мегасрачи были!

1 лайк

Если честно, убожество (ну или точнее - детский сад). Не обижайся, но мне есть, к чем сравнивать.

Это по твоему не дисбаланс?

Он за советов побеждает, ему норм.

1 лайк

На вкус и цвет.

1 лайк