Нет, все еще настаиваю, чтоб была возможность убрать лишнюю снарягу с бойца. Тем более, у советов и амеров она и без того меньших габаритов, чем немецкий рюкзак стиля квадратиш-практиш-гут
Кто виноват в том, что у немцев исторически рюкзак/вещмешок был больше чем у совков?
А вот у США, кстати, исторически ранцы были если не больше, то такие же как у немцев, я не знаю почему в игре они такие миниатюрные.
Тогда почему ты против уменьшения габаритов немецкого бойца? Температура? Выздоравливай
Я описал выше, почему я против. Как я уже сказал, пойди накати 100 грамм за дедов и проспись.
А я выше сказал, что твой аргумент не канает, тк по умолчанию солдаты вербуются без ранцев, но при попытке смены кастомизации на любую другую они появляются. То есть ровно то же самое
Только чуть иначе - игрок, захотевший поменять кастомизацию, сталкивается с тем, что начнет торчать из-за угла
тк по умолчанию солдаты вербуются без ранцев, но при попытке смены кастомизации на любую другую они появляются.
А это уже косяк разрабов, возможно обратят внимание и исправят в ближайших обновлениях То, что ты поднял эту тему и тему со званиями - молодец. То, что ты предлагаешь(тумблер кастомизации для снаряжения солдат) - не молодец.
Я устал спорить. Тут аргументов достаточно, и сопутствующих других тем тоже достаточно, кому надо, тот обратит внимание.
И коим образом ты предлагаешь это исправлять? Убрать у всех, или навесить на стоковую кастомизацию? А ты понимаешь, что если будет на всей кастомизации, то немного не сходится с тем, что ты же скидывал выше, где 90% солдат только с разгрузкой?
Столько нарциссизма и чувства собственной важности, причем ложной, я давно не видел😄
Защитники кирас не поймут
И даже методичку не сменил… В вашем клубе хоть что то меняется?
В каком клубе?
Эрзац-вариант:
Поскольку у нас большинство шкурок - дубликаты с одной одежкой и разными обвесами, просто наклепать вариантов с простой боевой разгрузкой
Белый мп40. Их тоже улитки кастомизировали)
Мне кажется, это просто отсвечивает
Давно за это топлю, не хватает иконки со снаряжением. Бывает форма в самый раз, а вот снаряжение другое хочешь. Поэтому стоит добавить отдельно десяток вариаций походного снаряжения, варианты для стрелков, автоматчиков, пулемётчиков , офицерский комплект с портупеей, планшеткой, кобурой, пустые простенькие варианты с одним только ремнём ну и тд.
Хотелось бы, помню как ещё в году 21вом заметил на сайте какую то точку на текстурке петлицы у бойца, искал прям этот вариант формы с капитанской шпалой)
Еб, такую сборную солянку ещё найти надо. Форма 50тых годов, снаряжение 60-80тых, от Красной Армии тут только оружие, так что удали эту фотку от греха подале. А с халхинголкой правильный вариант.
Сходи ка ты куда-нибудь погулять со своим ответом
Щас дядя модератор придет и ремня даст за матюки