Предлагаю ввести тумблерочки в меню кастомизации, ответственные за обвес бойца
Сейчас при смене внешности со стоковой на любую другую, на бойца вешается куча всякого ненужного в бою хлама, втч всякое походное снаряжение типа котелков, которые никто в здравом уме в бой не таскал. Смотрите сами:
Вот стоковый боец. Снаряги по минимуму: накидка, газенбак и лопата.
А теперь поменяем на что-то менее приметное, а взамен получаем сумки, рюкзаки, котелки…
Или вот. Красивый такой офицер, чтоб грудью на пули. Офицерский планшет, кобура, бинокль…
НАХРЕНА ЕМУ КОТЕЛОК?!
Хочешь поменять ему форму на аналогичную коричневую, чтоб отряд был одной цветовой гаммы?
А вот хрен тебе, а не повязка фольксштурма, вместо нее килограммы барахла таскать будешь!
Предложение, собственно, сделать ручную настройку отображения этого барахла. Например, я не хочу видеть на своих солдатах здоровые рюкзаки и сумки, котелки, но не имею ничего против кобуры, лопаты, газенбака и подсумков с опознавательными знаками того же фольксштурма. Вася Пупкин любит гречку с тушенкой и на солдатах ничего не хочет видеть, кроме котелка жрачки и тд.
За
Против
0проголосовавших
А еще у меня, как у владельца отряда ПФ, давно назрел один вопрос.
А почему у совершенно одинаковых солдат абсолютно разный пул кастомизации?
Вообще, на стоковых нарядах отображаются обвесы, которые ты выдал солдату (сумки, рюкзаки). А на покупных - нет. Я согласен, что было бы здорово, если бы на внешний вид влияло то, что ты выдал бойцу (лопата, бинокль, фляжка только если они выданы), но как вы понимаете, кастомизация это очень сложно у нас… Возможно, однажды.
Это не система, а костыль. Короче говоря, Это выбор из огромного множества сущностей, скомбинированных из небольшого набора сущностей, вместо просто выбора сразу из небольшого набора сущностей
Забыл про подсумки для оружия. Они тоже не отображаются, если только ты не выдал из пула того что есть как предмет.
А их 2 вида всего на каждую из армий))) И это как правило - подсумки для винтовок.
В кастомизации их больше, но они “приварены” к какой-то форме всегда.
Сейчас при смене внешности со стоковой на любую другую, на бойца вешается куча всякого ненужного в бою хлама, втч всякое походное снаряжение типа котелков, которые никто в здравом уме в бой не таскал.
Давай подумаем, у моего штурмовика 10 магазинов к СТГ, один в автомате, шесть других на талии, а где еще 3 собственно? Где заряд тротила и взрыв пакет?
Всякие походные вещи же спокойно оставляются в расположении. На те же посты ходят без котелка и несессера. В одной ситуации лучше всё на себе утащить, а в другой сложить лишнее в обоз или куда-нибудь.
Какие посты? Война идёт, до позиций порой несколько дней пешочком идти, провизию берёшь минимум на 3 дня. А при неожиданном огневом контакте ты забудешь о своём котелке и нессесере, будешь думать о 2 вещах, “где противник” и “что я должен сделать чтобы выжить”.
И я предполагаю что фото с ребятами в рюкзаках именно так и получались.
Случайно удалил комментарий, но да ладно. Главное что суть разговора не утеряна.
В удалённом комментарии было:
“Разговор был за котелки и всякое походное снаряжение. Котелок, фляга, вещмешок, некоторые бытовые принадлежности, медицина это то, что должно быть в базе у любого бойца, говорю как бывший военный, с тех пор ничего не поменялось. А рюкзаки у ребят вместо вещмешков, это одно и то же, просто эстетически выглядит иначе.”