Тумблерочки в меню кастомизации

Предлагаю ввести тумблерочки в меню кастомизации, ответственные за обвес бойца
Сейчас при смене внешности со стоковой на любую другую, на бойца вешается куча всякого ненужного в бою хлама, втч всякое походное снаряжение типа котелков, которые никто в здравом уме в бой не таскал. Смотрите сами:
Вот стоковый боец. Снаряги по минимуму: накидка, газенбак и лопата.
image
А теперь поменяем на что-то менее приметное, а взамен получаем сумки, рюкзаки, котелки…
image
Или вот. Красивый такой офицер, чтоб грудью на пули. Офицерский планшет, кобура, бинокль…
image
НАХРЕНА ЕМУ КОТЕЛОК?!
image
Хочешь поменять ему форму на аналогичную коричневую, чтоб отряд был одной цветовой гаммы?
image
А вот хрен тебе, а не повязка фольксштурма, вместо нее килограммы барахла таскать будешь!
image

Предложение, собственно, сделать ручную настройку отображения этого барахла. Например, я не хочу видеть на своих солдатах здоровые рюкзаки и сумки, котелки, но не имею ничего против кобуры, лопаты, газенбака и подсумков с опознавательными знаками того же фольксштурма. Вася Пупкин любит гречку с тушенкой и на солдатах ничего не хочет видеть, кроме котелка жрачки и тд.

• За
  • Против
0 проголосовавших

А еще у меня, как у владельца отряда ПФ, давно назрел один вопрос.
А почему у совершенно одинаковых солдат абсолютно разный пул кастомизации?
image
image

4 лайка

Вообще, на стоковых нарядах отображаются обвесы, которые ты выдал солдату (сумки, рюкзаки). А на покупных - нет. Я согласен, что было бы здорово, если бы на внешний вид влияло то, что ты выдал бойцу (лопата, бинокль, фляжка только если они выданы), но как вы понимаете, кастомизация это очень сложно у нас… Возможно, однажды.

3 лайка

А не думали вариации одного кителя с разными подсумками разделить на много слотов? Чтобы китель, подсумки, рюкзаки и т. д. отдельно?

1 лайк

У фракции СССР похожая система. Лично мое мнение, что это создает огромное количество одинаковой кастомизации, в которой легко запутаться.
Screenshot_179

Это не система, а костыль. Короче говоря, Это выбор из огромного множества сущностей, скомбинированных из небольшого набора сущностей, вместо просто выбора сразу из небольшого набора сущностей

5 лайков

Забыл про подсумки для оружия. Они тоже не отображаются, если только ты не выдал из пула того что есть как предмет.
А их 2 вида всего на каждую из армий))) И это как правило - подсумки для винтовок.
В кастомизации их больше, но они “приварены” к какой-то форме всегда.

1 лайк

Я же как раз про это и написал. Что вместо кителя с подсумками вместе сделать отднльно китель и отдельно подсумки.

2ab9f52f5cc9aa4c8784ea013f0c66bc

94ec0def45787babbcac418fbd62cd2b

99fc4c4259186ad5dbedd242f052ba807177d52016220be17a9632172dd22632_1941.5jcn9t0wessok088skw840wsw.ejcuplo1l0oo0sk8c40s8osc4.th

Так и запишем, никто в здравом уме не таскал, так сказал профессионал, историк и реконструктор ZhukovDA

2 лайка

a4006ccaf7ed0b1518bb2c4fc80194b9

82579cac030fa270884fc67c2eb576b4

Сейчас при смене внешности со стоковой на любую другую, на бойца вешается куча всякого ненужного в бою хлама, втч всякое походное снаряжение типа котелков, которые никто в здравом уме в бой не таскал.

2 лайка

вот вам и историчность наглядно (продолжаю твой ответ)

image

Стандартный набор бойца вермахта
image
image

АМеры
image

Наши:

image

ЯПЫ:
image

4 лайка

Лично я кайфую от того, что мой штурмовик выглядит как настоящий солдат с фото выше:
Screenshot_4

1 лайк

Кучно пошло!

1 лайк

Абсолютно согласен :100:

2 лайка

Но ведь на фото половина бойцов не несёт рюкзаки со всем имуществом.

1 лайк

Давай подумаем, у моего штурмовика 10 магазинов к СТГ, один в автомате, шесть других на талии, а где еще 3 собственно? Где заряд тротила и взрыв пакет?

1 лайк

Screenshot_10
Screenshot_3
Screenshot_4
Screenshot_5

В подсумках для обойм и сухарке конечно))

1 лайк

Как военный тоже поддерживаю

1 лайк

Всякие походные вещи же спокойно оставляются в расположении. На те же посты ходят без котелка и несессера. В одной ситуации лучше всё на себе утащить, а в другой сложить лишнее в обоз или куда-нибудь.

Какие посты? Война идёт, до позиций порой несколько дней пешочком идти, провизию берёшь минимум на 3 дня. А при неожиданном огневом контакте ты забудешь о своём котелке и нессесере, будешь думать о 2 вещах, “где противник” и “что я должен сделать чтобы выжить”.
И я предполагаю что фото с ребятами в рюкзаках именно так и получались.

Случайно удалил комментарий, но да ладно. Главное что суть разговора не утеряна.

В удалённом комментарии было:

“Разговор был за котелки и всякое походное снаряжение. Котелок, фляга, вещмешок, некоторые бытовые принадлежности, медицина это то, что должно быть в базе у любого бойца, говорю как бывший военный, с тех пор ничего не поменялось. А рюкзаки у ребят вместо вещмешков, это одно и то же, просто эстетически выглядит иначе.”