В контексте второй мировой войны много в располагах оставляли? Жили в блиндажах либо в землянках, с собой что было то и таскали
вот из документалки 1996 года
А вообще, подытоживая всё наше вышесказанное: Чем солдат разжился и чем богат, то он и носит, это не касается стороны конфликта либо времени будь-то вторая мировая война, афганская и т.д., суть остается неизменной - во время активных боевых действий там уже что попало и что уцелело то и подбирается
Тоже дополню. Некоторые фото размазаны, но в целом там видно что бойцы несут снаряжение. Специально делал скрины непосредственного боевого контакта, за исключением СССР и США, там скрины похода/после БД.
.
.
.
СССР:
.
.
.
Американцы:
Я не нашел фото пулеметчика немецкого, который был окутан лентами, и с мг42 так еще и короб на спине
Есть такая штука, как боевая часть снаряжения, необходимая конкретно в бою. Ранец и всякие там котелки - бесполезный лишний вес, замедляющий, увеличивающий инерцию, цепляющийся за всякое и содержащий такое, что тебе в бою не потребуется: приспособы для чистки оружия, запас еды наперед, посуда, мыльно-рыльные и всякое шмотье
И на фото выше подавляющее большинство солдат без рюкзаков и котелков, а именно с таким или подобным снаряжением.
Всё понятно. С подпивасником который хочет из Enlisted сделать BF и CoD спорить бесполезно.
Ну хоть другие люди увидят насколько бредовая идея у автора ветки.
Пост про немецких бойцов, разговор(фото) за немецких бойцов, и он кидает снаряжение совка. Гений!
Согласно голосованию - бред несете вы и ваш там второй коллега…
А нормальные люди хотят видеть возможность ГИБКОЙ кастомизации
Но т.к разрабы не играют в свою игру, то такой кастомки мы в жизнь не дождемся.
Ты читать разучился? Тема о том, чтоб каждый сам мог себе настроить комплект отображаемого снаряжения. Если тебе нравятся солдаты с огромными рюкзаками за спиной - твое право. Мне не нравятся и кажутся менее логичными, чем солдаты с боевым минимумом снаряги, которых ты скидывал на фото выше
Критерии нормальных людей кто определяет? И где они, эти критерии?
На данный момент вы входите в круг подпивасников со своим товарищем Жуковым, т.к. гибкая кастомизация наложит определённые изменения не в лучшую сторону.
Объясняю: Один игрок захочет включить всё снаряжение и его будет видно из-за угла.
Второй игрок захочет выключить всё, и его не будет видно из-за угла, силуэт станет меньше.
В таком случае появляется дизбаланс. В некоторых играх это скины женщин, которые худее и в них тяжелее попасть. В тундре это изменения настроек графики до минимальных и “игра” с контрастностью/экспозицией. И т.д.
Советские кирасы передают огромный привет!
Прям как сейчас игрок, вообще не трогавший кастомизацию нанятого бойца. Ну, каждый мыслит в меру своей испорченности
Во-первых, я пришёл гораздо позже введения кирас и не мог на это повлиять, но сейчас, возможно мой голос будет учтён и естественно я воспользуюсь этой возможностью.
Во-вторых, кирасы существовали и действительно защищали. Я не имею ничего против наличия их в игре.
Как и люди без ранцев в бою, которых не было видно
Ты, наверно, еще и против починки самовольного переключения ботов с винтовки на автопистолет? Ну а че, винтовка длинная, вдруг еще из-за угла заметят?
В дальнейшей палемике не вижу смысла, ибо каждый останется при своем мнении. Но то, что ГИБКАЯ кастомизация или ее РЕВОРК (как и кастом техники, но сначала надо с пехотой разобраться
) остаётся фактом. Пользоваться тумблерами или нет - это дело каждого и каждый сам решает для себя как выглядят его виртуальные зольдаты)
Послушай, Жуков. Когда я впервые зашёл на форум и создал тему, твой ответ показался мне адекватным, как и ты сам. Но после последующих ответов в других темах и этой, я больше так не считаю. Я дал тебе шанс реабилитироваться в этой теме, но ты его упустил. Я тебе уже не отвечаю, а ты всё равно пишешь, скажи, зачем? Пойди накати 100 грамм за дедов и ложись спать.
В грядущем обновлении нас ждетвозможность ставить разную кастомизацию под разные кампании, напоминаю
С тумблерами кастомизации солдат не соглашусь.
А вот введение кастомизации техники,а именно камуфляж, маск.сетки, растительность (в базе/стоке, без покупки) согласен полностью.
Сначала подумал что не нужно объяснять почему “в базе, без покупки”, но вспоминая ответы выше, лучше объясню. Объясняю: Если за это платить, то получается P2W, а P2W часто ведёт к падению онлайна или вовсе закрытию игры(не всегда, но часто). Поэтому это должно быть доступно всем, а не определённой категории игроков. Пока дописывал, Жуков как раз продемонстрировал для чего нужно объяснять такие простые вещи.
Те, которые закрывают, например, пулеметные гнезда и прочие уязвимые места? Так это ж дисбаланс какой-то
Кстати, из такого, хорошо б еще настраиваемые звания. А то прикиньте, выбегает на вас отряд штурмбаннфюреров(по петлицам. А если быть точным, то каждый из них по два штурмбаннфюрера ограбил, чтоб с обеих сторон петлицы с четырьмя звездочками были) СС с повязками фольксштурма

Это в то время, как у ссовских рыжиков с стг45 кастомизации с ссовскими петлицами нет вообще
Здравое предложение, выздоравливаешь?