Пиндостан как всегда…
Огрёб от рашен биас (причём когда мы были 4го БРа) и ещё чё то высказывает.
Но не все же такие. Не стоит судить всех по парочке одарённых.
В тех же боях с нами был чел которого я вынес 4м БРом Немцев и он молчал… ![]()
Что б я в стаке был год назад? Я сейчас та изредко с друнами с форума схожусь, а тогда… Если вспомнишь чтото поконкретнее или найдёшь детали, то давай побеседуем)
Ругань может и есть, но не адресная. И уж точно я ни разу не встречал оскорблений меня по национальному признаку.
Разумеется, в существование подобных адунов я верю. Но проецировать этих единиц на всё иностранное комьюнити игры и на англофорум в частности - кринж. Это буквально ставит вас на одну ступень с ними.
Я помню, что это была Нормандия, мы за немцев. С нами точно была Альда, кто с тобой - не помню.
А ты где такое в моих сообщениях видел?
Я всегда за персональную ответственность выступаю.
Они есть и отрицать их наличие глупо.
Возможно дело в твоём не общении с командой. Я и словом и делом пытаюсь вовлечь команду в игру.
Омагад. Нормандия… Ноль идей
Если ты котик… Помню в Сталинграде с тобой и Альдой бились и выйгал, но я был без пачки и 4м БРом, значит жто было не год назад…
Хз короче
Так стоп. Если мы были против друг друга и ты “помнишь” что кто-то что-то отписывал в чат из моей команды - значит ты смотрел повтор.
Мб он у тебя сохранился?
Не твоих, а твоего товарища:
Я ж сказал, что общаюсь. И про русский ник не забывай.
Мб два. Возможно, с тобой был какой-нибудь Алекс_ГЕ_, но это не точно.
Не против, а в одной команде два стака.
А, мы все за немцев были? Ещё -10284739292 догадок. Я с вами ни разу не играл. Что с тобой, что особенно с Адельгидой. Так что мне кажется ты путаешь друг
Это он вчерашние слова того бойца описал, вот полный перевод
Не, маленький, я таки сумел откопать скрин, хоть и не мой:
Там есть ещё скрин с частью оскорблений от тебя, но такое на форум нельзя.
Как-то видел бомбящего на русских поляка, ну и ещё срач всеми уже позабытого Джо_Байдена с каким-то гражданином Речи Посполитой. Крч вся сомнительная адресная агрессия шла от нескольких Поляков
Но и обратку встречал - когда русские на “Европе” писали иностранцам что-то типа “по руски пиши эээээ слыш ты”. В целом при постоянной игре на этом серваке не особо часто встречаю какую-то агрессию по нац признаку.
Бомбёж просто в стиле “нубы козлы заруинили катку ненавижу ааааа” вижу как от иностранцев, так и от наших постоянно.
Адресный хейт получал только от русскоязычных, обычно от типичных колоссов мысли с никами в которых содержались “UA” или “Z”. Но даже таких давно уже не встречал.
Так скинь в лс какая проблема?
ну так я про этих бездарей которые пишут, а ничего не делают
Там есть ещё скрин с частью оскорблений от тебя, но такое на форум нельзя.
Чё за жёсткое разоблачение на уровне Морфия тут началось вообще?
Да никаких разоблачений. Тем более с тебя тогда в следующем же бою за слова спросили)
Просто факт забавный, что жалующийся на оскорбления в чате человек сам промышлял таким же.
Тебе делать нечего или ты только возлуханить можешь? Ты скрин в лс скинешь или только тут на публику крутого стоить можешь?
И скинул бы итоги боя, а не начало где “с меня спросили”
Причём чтото с логикой не сходится…
Мы были в прошлом бою в одной команде, но в следующем где мы друг против друга - “с меня спрашивали”
Что ты несёшь?
Что я там такого мог написать???