Требуется ребаланс АГ-2

Сам по себе отряд и так откровенно слабый за счёт бесполезных миномётов. СВТ-40 отличается, пожалуй, только визуально. Редкая кастомизация отсутствует.
Единственная уникальная особенность этого отряда состоит в постройке АГ-2. Но есть нюанс в виде некорректного урона в соотношении к стоимости постройки, количеству гранат и точности гранатомёта (он очень косой, а с таким уроном убийство врага превращается в пытку)

Здесь 2 варианта:

1. Увеличить урон гранат до уровня ручных гранат или РМН/Мортира Арисака и ничего более не трогать.
  2. Урон не править, но увеличить ленту в два раза, снизить перегрев и дать возможность пополнения постройки инженером.

• Увеличить урон до уровня ручных противопехотных гранат (или чуть ослабленный урон от РМН-50/Мортиры Арисака)
  • Не трогать урон, но увеличить ленту в 2 раза, снизить скорость перегрева на 30-40% и добавить возможность пополнения инженером
  • За оба варианта
  • Против ребаланса
0 проголосовавших

Дубликат темы на EU-форуме: Requires an AG-2 rebalance - Weapons - Enlisted — official forum

2 лайка

самый лучший вариант,от того он автоматический гранатомет

Да. Это была бы хорошая штука для подавления. И вайпать не будет, но и при должной позиционке можно вполне размотать пару отрядов, если те побегут по открытке, за счёт скорострельности и большой ленты. + пополнить инженером, а не разбирать и перестраивать заново

Я бы предложил добавить возможность смены оружия на другие СЗ.
Да, жирновато, но… это отряд минометчиков. Имбой они не станут ни в каком виде.

Это скорее отдельная тема, касательно правок самого отряда, а не постройки. В одну кашу собирать наверное тоже не стоит. Поэтому я пока только за граник создал

1 лайк

ну это так же как и ковэ 2 пульнет и вайпнет 40 тел
имбовать не будет

просто магазин на 15 дать,больше и не надо

1 лайк

Кстати да. Точняк. Всё равно имбовать не будет.
Создайте кто-нить тему по ребалансу самого отряда. Хотя вряд ли это всё куда-то доходит…

1 лайк

Каэш урон надо.
Х…и эти семечки

Зато сколько этих семечек… Можно поперхнуться :smiley:

Обычный пулемет намного эффективнее будет.
Не говоря уже про кк, которым самолеты сбивать можно.

Прикол…такая шляпа бесполезная. И это ведь за деньги

3 лайка

О нет… Меня опередили

По итогам опроса на 7:45

Как можно заметить повышение урона не самый популярный вариант решения “ребаланса”

Проблема в том… Что у нас боеприпасы тут от гранатомета Дьяконова
Чтобы получить высокий урон, надо баффнуть их по урону.
Если баффнут их, то гранатометные винтовки РККА снова станут противной метой на 3 бр
Тут все взаимосвязано…

Количество боеприпасов
Лента там фиксированная по сути должна быть
По 5 снарядов
img_74

Собственно у нас перегрев как раз на 5 снарядов
Ну и апнуть пополнение без дополнительных улучшений это огромный плюс этой машинке
Тут и урон править не обязательно и количество “лент” не стоит

2 лайка

Лента может быть какой угодно. А перегрев сделан с целью баланса, видимо испугались сделать имбу. Перегрев можно обходить, стреляя по 2шт или с низким темпом.
Если бы были кассеты, тогда после каждого 5 выстрела должна быть её перезарядка

Так то согласен
Либо переработают над пушкой
Либо не доработают
Это увы реали нашего прем контента…

Урон нужно увеличивать.
Он необычайно слабый, это буквально хлопушки.

в толпу если залетит положит
урон как у гранаты дьяконова

Ну вот на видео я по толпе накидывал… Они там подыхать начали скорее от громкого шума, чем от осколков :smiley:
а хли толку, если гранатомёт с коробок (с)

Или компенсировать это огромным боезапасом и непрерывной стрельбой + возможность пополнения

У меня есть этот отряд, я пробовал стрелять с АГ-2, и он мягко говоря - разочаровал.
Мало того что БК у него очень малый, так еще и пополнять его можно вроде бы всего раз-два после постройки этого миномёта.
Я не против такого ограничения, но хотелось бы видеть хоть немного серьезный урон от таких вещей.
И это я про разные ПТ средства молчу, вроде Базуки, Офенрора и Панцерфаустов, которые в целом могут и по пехоте успешно урон наносить по хорошему.

1 лайк