Требуется ребаланс АГ-2

В идеале оба варианта, конечно, и урон апнуть, и боезапас, я только “за”. Но мы оба понимаем, что разработчики на это не пойдут, иначе это вызовет активное бурление в обществе принципиальных недонатеров, которые пойду с вилами на отдел баланса с криками “агаа! пейтувин, имба за деньги! всех на столбы! Донатеры - враги народа!”. Реактивную арту до сих пор еще не апнули…

С ее УВН это больше фановая игрушка, которая еще и ломается с двух выстрелов по ней.
К слову, ни разу не наблюдал ее в игре в принципе.
Что тоже - грустно.
Механика интересная, но мертвая, как и реактивная артиллерия.

1 лайк

Надо лоббировать ребаланс всего “мёртвого” контента и на европейском форуме, дублировать темы отсюда туда. Но я туда почему-то войти не могу
Может хоть это повысит шанс на то, чтобы разработчики наконец взялись за это

К сожалению, я имею не слишком высокий уровень инглиша, поэтому могу только сотрясать воздух тут.
А тем много, на самом деле.

2 лайка

Походу понятно, откуда ноги растут. Я так понимаю, они ноют на всё подряд, вот поэтому многий контент находится в полном д*рьме (ме262 А1/U4, АГ-2, крупнокалиберные миномёты, реактивная арта, гранаты и многое другое)
И для разработчиков мнение полтора джона важнее, чем 100 наших, судя по тому, как они принимают решения.

2 лайка

Всегда так было лол

2 лайка

Эти полупокеры ещё и играют хуже нас, так ещё и поучать пытаются, но я нихрена не понимаю по английски…

Чё та бормочат и лялякают пока я им катку тащу. Бездари.

1 лайк

Ага, еще и когда на русском пишешь, они чёт там вякают “english pls” :smiley:
На что я обычно отвечаю “powel na[madsen]uy. good eng, 7o8N0eD”, Ну а чё, енглиш же, какие вопросы?

Тем временем, голоса “против” уже лидируют)))
У них там всё с головой в порядке? :thinking: :thinking:
Desktop Screenshot 2026.05.07 - 00.31.17.48

1 лайк

Я купил этот отряд и скажу что ему нехватает урона, вертекальной наводки чтобы с крыши или с горы поливать, так лучше видно куда снаряды летят. Нужно ещё пополнять боезапас и добавить возможность строить как лежа, так и как обычные пулеметы стоящие, чтобы было два варианта постройки.
Хорошо было бы его на 3бр скинуть, так как урона нет, боезапаса нельзя пополнить и вообще его практически невозможно реализовать на картах 4-5бр. Ему нужны карты на 3бр
Я с АГ стрелял в одного человека, так я весь боезапас потратил чтобы его убить, вниз не опускается:(

2 лайка

Учитывая что его можно теперь использовать стоя
Занимай окнонный проем и зажимай

Конечно не везде
Но справедливости ради не каждый прострел и под пулемет подойдет

Ух
Ну вот это к сожалению делать никто не будет
Это тоже самое как дать в постройку Максим с щитком и на “земле” и тот который сейчас)
Никто это не сделает

Второй этаж на расстоянии 50-60 метров улицы Хэйлунцзяна например отлично кладут все что в зданиях и на улице
Баллистика благоволит
Тут просто надо для себя определить удачные и не удачные места
С опытом применения придет :wink:

1 лайк

Так в ивенте по ПМВ нам как раз показали что может быть Две вариации постройки того же пулемёта

В качестве ивента
Если продавить это получится то вперед
Если нет то не судьба

В качестве ивента добавить вторую вариацию постройки?

Мне одному иностранцы ничего не писали? Даже с учётом того, что у меня русский ник кириллицей!

Всё хамство, которое я встречал в чате, было от наших. Причём, что забавно, когда я играл за советов))
Самый смешной момент был когда я под китайским ником пропаровозил бой, а по итогу типичный советский лоутаб начал написывать, мол, такой-сякой китаец, лишил его фарма :rofl:

1 лайк

Ну мб ты в чат ничего не пишешь.
Мы с Сашей там координируемся по поводу боя, они это видят и начинают написывать…
Причём пакости в сторону нашей родины и тп…
Ну Бог им судья я считаю…

2 лайка

Пишу)
Вчера вот, например, случайно попал в один бой с двумя моими друзьями, и мы общались на русском.

Вчера реально какой-то альтернативно одаренный боец встретился, чтоб ещё и упароться нас найти и фи свое сказать и выйти, ну это нонсен. В принципе таких давно не встречал. Я чёт даже жалобу за такие слова на него не кинул

Ну ты жёсткий вообще братанчик 200 фпс 2 монитора 4 потока Q E респект тебе

Кстааати!
Фараон, я тут одну интересную ситуацию припоминаю. Когда давно, больше года назад, наш стак попался в рандоме вместе с твоим стаком. И кто-то из вас, вроде даже ты, начал писать оскорбления))
Было такое?

Я последнее время больше ругани на английском встречаю в чате игры и за последний месяц это минимум ещё на Германии и США встречал. Но в 22 было реально хуже, писали ± тоже что нам вчера боец выдал

1 лайк