Лучше бы карту новую сделали
Я так понимаю, будет еще больше статеров и стоит ждать еще большего снижения фпс. После каждого “улучшения” графики приходится мне приходится ее ухудшать для стабильности. Ладно, поверю в чудо и понадеюсь, что оптимизация хоть чуть-чуть станет лучше(не верю на самом деле)
Лучше старые изменения графики оптимизируйте, а не новые вводите
Все это замечательно, но у меня вопрос, кто видит отличия на картинках? Тени от частиц не вижу особой разницы. С экранными зондами таже песня. Мой глаз разницы не видит. Может она есть, но только для моников свыше 25к?
Разницу видит разраб, который бабки получил за внедрение этой “чудо-технологии”
Будет, но потом, я уверен Сноуи в поте лица устанавливает цветочников по локации средиземноморского фронта.
Трассировка нужна 1% игроков.
Горящая растительность норм.
В остальном видимых изменений нет, в лучшем случае фпс останется прежним, но маловероятно.
Одно другого не исключает. Вот, например, поправили влияние вспышек на затемнение, поработали над объемным снегом.
Ой не зря , все это обозвали скрытой угрозой , ой не зря.
так это фильм же будет - Эндлистед Звёздные войны: Эпизод 1 – Скрытая угроза
Вспышка пламени от выстрела сюда входит? Если нет прошу убавить,чрезмерно иногда ничего не видно , и это в дневное время, ночью вообще мрак* и не только я так думаю, давно просим
будет ли дальше развиваться физика растений? Стоит ли ждать чего-то похожего на физику из far cry 2 в будущем?
Только вопрос: когда?
У нас есть два варианта: 1 апреля и 4 мая
Ух ты, супер, я как раз обновил видеокарточку, эх опять придется попробовать врубать лучи.
Хвались. Какую взял?
Кадапач, Жоскерс?
перешел с 3060 ti на Sapphire RX9070XT NITRO+ OC 16GB GDDR6 256bit 2xDP 2xHDMI 3FAN RTL, давно с одним товарищем который и собирает мне компы отлавливали что то уровня 5070-5070ti и подешевле, вот и прихватил. Впечатления как и всегда, ждал что я буду прям ВАУ но такого эффекта не случилось.(ну в любом случае бралась карта в первую очередь исходя из реалиев курса и ощущения перспектив по ценам) дрова работают, все сингловые игры прям хорошо держат кадры и даже с лучами ,тундра идеально идет, а вот листочек и мой любимый Darktide все же не хотят стабильные 120 кадров под rtx лучами давать. Ну выйдет патч посмотрим. Все же прикольно что еще и зелень жечь можно ,учитывая что я наверное один из последних игроков кто бегает с огнеметом в листочке стабильно. А вот в очередной раз читаю патчноут и думаю, круто конечно что разрабы стараются, очень многие вещи вводят, жаль что по таймлайну идти вперед не судьба. Ну да ладно, в любом случае молодцы.
Дайте-ка подумать… Чую, что прям скоро, прям как только так вот прям вот сразу.)
Как все скупим пакетик с огнеметчиками
Самое интересное, будет ли доработана* ав, в этом обновлении, или это перенесли на когда нибудь, я за то чтобы сразу больше как говорится не думать об этом, если задумали урон понизить так это 2 секунды*