Игровой контент и информация по нему - чуть-чуть.
Новость про графику и лучи - немного не дотягивает до «Война и мир».
Сразу видно, где расставлены приоритеты.
Игровой контент и информация по нему - чуть-чуть.
Новость про графику и лучи - немного не дотягивает до «Война и мир».
Сразу видно, где расставлены приоритеты.
Ухудшить производительность.
Ещё больше нагрузку на видеокарту сделали.
Вы там кроме графики что-то более важное, полезное делать умеете ?
Например:
Сервера купите, украдите, найдите, что-нибудь уже сделайте с регистрацией
ИИ ботов которой позорит вас с выхода игры в ОБТ
( они слепые, глухие, двигаться за игроком не умеют)
Интерфейс сделайте удобный , продуманный, сколько эта тошнота продолжаться будет
Они с графикой сами ничего не делали, они только внедрили готовые решения.
О спасибо за минус ФПС ещё больше
О круто
Ну посмотрим. Эта обнова будет решающей. У меня как с конца февраля начались непонятные долисекундные подфризы так и продолжаются. Причем в повторе ничего не лагает. И если в этой обнове ничего не исправится, то пожалуй в энлистеде я буду редким гостем.
А на этом кадре вы можете видеть, что в Енлистед внедрили систему роста растительности и с новым обновлением деревья выросли. ![]()
окна почините, невозможно играть, в каждом втором окне застреваешь пока вылезешь ,прыгаешь как и идиот в него
Ооо пво с вар тандера теперь в листке.
P.S. Крайне реалестичная картинка, как будто колоризация ww2 фото.
Года два назад я играл на ультрах. Сейчас максимум на средних могу. После обновы, я так понял, только минимальный клиент врубать, чтоб система не лагала?
О фпс не будет ещё больше(сейчас около 75 раньше было стабильно 75 и это за 1 обнова изменений)
Я не понял что это, но чуть не ослеп
![]()
Я бы хотел увеличить количество декалей для моей техники всех фракций, особенно раз уж они теперь так красиво отражаются :3
Ну вы что - ничего из этого не “огнестрельное оружие”. А фича прикольная, какое же адище смогут творить огнемётные танки. P.S. Апните пехотные огнемёты - они оч плохи.
Улучшения прикольные, но не уверен, что очень многие их смогут оценить. Для такого нужен мощный кудахтер и игра не на низких настройках - а многие как раз на них и играют для получения 100+ ФПС. В целом апать графоуни путь сложный, вроде бы и нужный, но безблагодатный
Меня и так античит выкидывает периодически, а тут ещё и игра станет лагать из-за этих лучей?
окак, а можно будет посадить дерево в enlisted, а потом увидеть его через 80 лет уже выросшим на пехотной карте тундры? К вас случайно Мулинье не устроился работать?
Сначала в Тундре, а потом увидеть его сгнивший пень в АМ?

потом он в AM станет цветочником и даст тебе п[мадсен]лей
А потом этот цветочник будет стоять у кого то в горшке и истории конец.
а че он стоять то будет? он же не дерево, встанет и пойдет