Трактор в игру/вам надо?

Да в тундре’ нет, но может нам надо, если нам надо то им надо или наоборот.

Я всё таки не отказался от ивента с таким трактором на 1БР

В зависимости от модификации, пулемётные варианты ХТЗ-16 могли оснащаться двумя пулемётами 7,62-мм ДТ Или:Бронетрактор вооружался 45-мм танковой пушкой 20К

IMG_20260815_142821

Или вот;

Танк «На испуг» (НИ-1)
(вооружался 2 пулемётами ДТ или одной 37-мм пушкой)

Может вам и не нужен трактор, но решил всё-таки тему в преложение.

Предложение для ивента;

Трактор в игру.

• Да (ХТЗ-16 пушка 45-20к)
  • Да (НИ-1 с пушкой 37)
  • Нет (ничего не надо)
  • Да (ХТЗ-16 2-пулемёта дт)
  • Да (НИ-1 с 2-пулемётами ДТ)
0 проголосовавших
3 лайка

А где пункт “оба”?

1 лайк

И я не совсем понял - на какую роль эту штуковину.

Не надо я думаю потому что здесь хотя бы 1 нарисовали я понимаю ещё добавить в игру но это же по новой надо все делать так что смысла нет в 2

Это на танк или БТР?

Ну немцам недавно добавили разведывательный самоход, он не особо но интересный так же и примерно, все таки имеется пушка на 1 из сорокалетка это уже кое что

По идее танки

Опять спам

Не понятно, сколько человек в эту штуку влазит. Если какой-то десант возить можно, то и на БТР потянет.

Просто как танк это совсем беспонт.

Я уже забыл сколько там по моему экипаж из 3

Ну это чтобы ездить, стрелять и ещё чем-то заниматься. А в принципе сколько влазит?

Жэка покусал.

Никто не говорит о серьёзности и прокачке, ивентовая награда, не все в игре должно быть прям уж совсем понтово развлекательное тоже надо, так по мне на эту роль очень даже интересно будет смотреться

Да и как развлечение очень сомнительно, честно говоря. Блоха хотя бы быстрая, а тут ещё 37 мм, мне напомнить, как в дрыстке такие калибры обосраны?

Ладно, я такое не понимаю, но кому-то это надо. Не буду спорить.

2-4 экипаж

Так есть 45 20к но здесь не точно*

А развлечение это надо быстро, мне к примеру пушка 45-ка и внешность трактора уже развлечение

1 лайк

Как я уже сказал

Но

1 лайк

Так и да, если не надо тема быстро уйдёт в архив, может есть и интереснее что-то развлекательное на что можно потратить ресурсы игры

Сделал бы голосовалку на несколько вариантов,я бы советам эти трактора сделал как награды за все ивенты будующие