Помойные подкрутки

снова поднимаю вопрос о паршивых накрутках скоростей захвата и подкреплений за захваты, особенно в Мск и Берлине. они НИЧЕМ не помогают немцам, когда те в меньшинстве, но адово подсирают советам, когда в меньшинстве играют они. эта дрянная система НИКАК не учитывает реальные случаи балансировки и только бесит своей оторванностью от реальности.

более того хочу обратить внимание на минимальное время захвата/минирования/подрыва точки. ваши вакуумные калькуляторщики в курсе, что если точка взрывается за ~40 секунд, то до неё тупо можно не успеть добежать даже с инженерного респауна. я молчу о том, как улетает в ноль нужность ПТО и танков, которые пол боя могут карабкаться через все эти непроходимые заборчики до огневой позиции. я предлагаю сделать минимальное время захвата минуты полторы, расширить точки, чтобы их размер составлял по пару домов/амбаров, включая этажи вплоть до 2го. @1942786 попросите людей принять меры, эти безалаберные “калькуляторы рейтингов” показали себя контрпродуктивно ещё в WT, и не вызывают ничего кроме ненависти к игре

23 лайка

Звучит интересно

2 лайка

Без нормального тимплея такое вводить не надо, сейчас можно пробить оборону после стечения некоторых факторов (например одновременно возродилось на респе несколько человек, и еще в тот момент пока они бегут наточку происходит авиаудар/арта), и пары раз хватит что бы наконец взять точку, а если точки будут браться по 2 минуты, то за бой максимум одну точку можно будет взять при примерно равных силах, и тогда оборона в среднем будет больше побеждать

Если точки большие, то такое время абсолютно оправдано.
Так как ни защиту, ни атаку не вынесут подчистую 1 гранатой.

5 лайков

время боя на одной точке- 20 минут. все можно компенсировать большим количеством подкрепов за один сектор. но время не должно быть слишком маленьким. сейчас от стационарных и прочих инженерных построек окромя респаунов и так мало толку, просто потому что ты пару раз сдохнуть успеешь, пока их будешь строить. так же и с техникой, которая по полчаса едет на точку, особенно с нормальными крупными боевыми зонами типа сталинградских.

2 лайка

если точка открытая, то всё же стоит сократить время

В Берлине особенно актуально, если на захватах типа канцелярии такие точки ещё канают, то во вторжении их захватить практически нереально. Люди кидают пару моликов в проходы атаки, застраивают точку и раскидывают мины на небольшой точке, огнемёт сжигает точку за секунду. На открытой точке тебя постоянно убивает арта, фугасы, бомбы, крупнокалиберные пулемёты - стоять на ней долго невозможно и большая часть игроков просто не заходит на неё, иб им неприятно терять полный отряд за несколько секунд нахождения на такой точке.

1 лайк

Совсем не предвзято… То есть в Нормандии накрутки амерам на захват точки со скоростью андронного коллайдера-это норм…

Вот когда будут Нормандию задротить за Ось - тогда и будут жалобы.
А на картах где с гансиками бодаются РККА - подкрутки выкручены в пользу “шлабой” Оси.

2 лайка

Любители арийского инженеринга лесом. Я говорю за те кампании, в которых у меня есть наибольший опыт и понимание звиздеца. В том же сталике тоже подкрутки есть, но они в основном не убивают отдельную сторону, а накручивают дерьнамеку, максимально убивая неогнеметные танки и стационарные постройки

1 лайк

а потом искать крыс под каждым ковриком по пол часа?

согласен и количество тикетов повысить до 2000.

только немцам? Чет я сегодня играл и у меня противоположное мнение, пока 50 метров пробегал, уже больше половины точки немцы брали

1 лайк

чего? там как раза таки огнемётные танки мертвы)
а ДШК вполне удобны и при большой динамике боя, так что претензия невнятная)
Но любителям закрысить где-нибудь на 3-4ом этаже обмазатся там минами и ящиками, конечно такое не понравится) но это не люди так что их мнение никому не интересно)

1 лайк

мертвы, да да. а пулемёт тебе никто не даст долго использовать, если волна катится по точкам со скоростью таковой на море, будь ты на защите или в акаке.

жалкая отговорка любителей спамить гренками. точка это не какой-то пирожок, пришёл и взял, это должен быть важный тактический или стратегический объект, иногда даже целый укрепрайон. если ты за фражеками идёшь, то тебе не в игры с контролем точек и стратегических объектов

А лежать в помойке в надежде что тебя найдут, это такой типа дофига умный тактический ход?
и напомни что тебе больше опыта принесёт: лежать замертво или делать килы?

1 лайк

извини, а что тут на скрине? лютый нагиб огнемётных танков? -2?
и кстати этот танк ваншотится выстрелом из ПТРС (а также из ДШК) во внешний бак)

1 лайк

а ты думал в сказку попал? отбивать укрепрайоны это не лапу сосать, и это нужно извилинами двигать, а не закидывать всё гренками и огнесмесями. Сталинград идеальный пример таких точек, и один-два забившихся в углы бота не мешают, если вас заходит на точку отряд-два. ну а если в одиночку зашёл-твои проблемы, енлистед с рембами и методротством-помойка

я бы конечно с удовольствием посмотрел как ты бы такое атаковал) но надеюсь это не добавят)
с текущей системой и “союзниками” тикетов точно не хватит)

1 лайк

я с удовольствием такое атакую в том случае, если на одну сторону со мной кидает не сплошную ботву и детей, не способных даже точку возрождения воткнуть. и хоть огнемёты, хоть пп