“если на одну сторону со мной кидает не сплошную ботву и детей, не способных даже точку возрождения воткнуть” вот ты сам и ответил на своё предложение!
никогда такого не будет)))
с тобой всегда будут боты/подпивковичи/школоло ВСЕГДА)
наивное албанское дитя)
сказал бы я что сосать
то есть я правильно понял, что атакующие должны зачищать каждый мерт точки, смотреть за каждым углом. Затем контролировать все подходы к точке, а далее уже выйти за точку и уничтожать вражеские спавны. И всё это имея ввиду ограниченность в возражениях. Подобное даже имею полную команду друзей на связи сложно провернуть, а ты предлагаешь такое многоуровневую атаку с рандомами делать?
При этом атакующим досточно зайти на точку, нажать Х, что бы боты стояли с краю и одним бойцом бегать и делать киллы.
в Сталинграде такое не первый месяц, и проблема обуславливается либо прокачкой и численностью акаки, либо криворукостью атакующих, что впрочем является элементом игры. пара огнемётчиков в любом случае при грамотном заходе могут вычистить большую часть таких точек, в то время, как микроамбарчики в Мск или пустые куски дорог в Берлине просто сносятся в ноль первым самолётом или одной гранатой, и на них никто в здравом уме не хочет лезть
Ну тут я так понимаю в целом речь о подкрутках идёт, так что ось в Нормандии не исключение. Она кстати сейчас больше всего от этих подкруток страдает. Да и из за подкруток существенно возрос онлайн у амеров, а в оси знатно просел. В итоге сейчас ось выносится в одну колику.
Знатно перестарались короче
Вообще я считаю(и не только я)-что время захвата должно быть одинаково у всех.
Да, но пока в игре кривой онлайн, то выигрывать будет чаще та сторона, у которой больше игроков, что тоже не есть хорошо.
В нынешних реалиях, с там онлайном который есть у игры, подкуртки должны быть динамическими и зависит от количества живых игроков.
Если в бою нет явного дисбаланса и обе команды равны хотя бы количественно, то конечно их быть не должно вооьще.
хорошая идея, можно ещё менять прямо в бою, мол если долго не можете захватить, то скорость захвата увеличится.
И отгадай с трех раз, кто не будет этим заморачиваться.
Никто не будет этим заморачиваться😅
Гораздо проще от балды крутануть кому нибудь подкрепы и скорость захвата на статичное значение, видимо основываясь на данные астрологов.
Игра в тесте, кушайте говно и высылайте деньги
Какого хера в Битве за нормандию у Америкосов захват точки идет секунд 30 вы че серьезно? с респа добежать не успеваешь уже захватили, ну и бред.