Отвратительно

Screenshot_493

В чём проблема была разрешить выполнять задания в любой последовательности, как раньше, а не обязательно сначала ЭТО. И может быть имеет смысл от более лёгкого к более сложному, а не наоборот, если уж решили делать “прогрессию”?

20 лайков

А что вам не так, победы самое рандомное - в конце, в середине задание среднее по сложности, а в начале легкое) Для сквадов легкое)
Оно правдо еще криво считает как то, но даже у меня выполнилось быстро)

2 лайка

Задание выполняется на изи с любым из сокомандников, ставишь ящик, и твой товарищ отстреливая по одному патрону, каждый раз восполняет этот патрониз ящика, и так 10 раз, выполняется за 30 сек

Первый бой за день :sunglasses:

Честно - треш. Поставили бы уже в конец что бы только задроты, которым нужны все награды дальше играли.
Ивенты вроде как развлекалово и мотиватор играть должны работать, а не вгонять в уныние.

10 лайков

Товарищи даже на просьбы ставить метки для пилота не реагируют, словно вообще все боты в команде, о каких просьбах постоять 30 сек на ящике может идти речь

2 лайка

главная награда это молотки и 3 серы, они оба выполняются за 6 заданий (молотки вообще за 4), это не так сложно , тем более за 2 дня, я считаю для второстепенного ивента это вполне нормально

я именно так сегодня и сделал, просто предложил в чате поседеть пару минут на респе, и пофармить ящики, спустя секунд 10 мне ответили, и мы друг другу выполнили квест

Это задание и проблемное. Оно очень командо-зависмое. Ты почти никак кроме безостановочной игры на удачу его не выполнишь (абуз не берем в расчёт). Выполнив его ты кончено получишь всё, но не выполнив придётся завтра выискивать самолёты и танки, когда все игроки по обе команды будут делать тоже самое.
Лично у меня график 2 через 2 и я не могу в 2 два рабочих дня себе позволить заниматься такой ерундистикой на время, подчеркиваю. Да, под всех не подстроится, но можно же адекватнее задачи размещать по схеме услужения: с - сложное п - простое. (день 1 ппс, день 2 - псп, день 3 - спп), (1-ппп, 2 -псп, 3 - псс) придумать массу можно.

Ладно бы это был марафон на ценные награды, но это молотки. По похожей причине скипунл ивент в прошлом году.

Нечто похожее было с лутбокасми, когда удачливые игроки выбили 2-4 заявки за пару прокруток и во весь форум криали какой замечательный ивент, а другие ВСЕ прокрутки сделали, но не всё получили - не красиво.

8 лайков

Я прошел это один без товарища. Может не повезло вам с боем и попалось мало живых игроков?

Ну может мне конечно повезло что мне сразу попался отзывчивый игрок, но мой вердикт по этому заданию такой: дичь, но несложная дичь

Соглашусь с каждым цитируемым выше словом

Меня гораздо больше напрягает убить 30 солдат в голову, мало того что задание не имеет отношение к инженерам и является полной дичью, так его еще в отличие от ящиков и заабьюзить нельзя

2 лайка

откровенно говоря спам просьб о метках от пилота крепко бесит
бегаешь по земле весь в мыле
и тут тебя ещё заспамляют этими просьбами
[сам метки всегда ставлю особенно на технику]

1 лайк

Вот тут я не соглашусь. Снайпер - вот ваш выход. Обычно такое задание в Бото кампании выполняю. Орды бегут сами по себе, успевай тыквы сность.

Ну пилота тоже можно понять, особенно где ни будь в ТО, где у тебя только один сброс бомб 50кг, огромная площадь на которой находятся враги, и очень долгий полет обратно в случае неудачного сброса.
А вот где ни будь в нормандии где как правило точка метр на метр, и респы в 10 секундах полета, такое бесит

4 лайка

да я пилотов то понимаю
и многие благодарят когда хорошо отбомбятся по меткам
но и они ж меня должны понять

Ну я не любитель снайперов, у меня ни отряда прокаченного для снайперов нету, ни играть я на них не умею, да и игра на снайперах это явно не игра на команду, я обычно стараюсь тащить до победы.
Но может это только мне так тяжело, возможно оно действительно не такое сложное. (я за два боя игры на огнеметчиках, не выцеливая головы и просто играя, набил 29 из 30)

1 лайк

Я попросил таки помощи в бою. Один человек отозвался. У меня на глазах он стрелял стоя на моём ящике и пополнялся. В конце боя в отчёте было написано при этом, что моими ящиками воспользовались 3 раза. Ну а здесь вот:
Screenshot_494

))0)

1 лайк

У меня такое обычно активно заходящими на точки штурмовиками просто за несколько боёв само по себе набирается

1 лайк

Странно, у меня выполнилось нормально с первого раза
Тут уже вопросы к кривому счетчику пополнения ящиков

Только что закончил бой с 14 ящиками. Задание хоть и геморное, но реальное, ожидал, что времени больше уйдет. Везение и взаимопомощь.
Сейчас в ТО очень мало Амеров, это тир, все стоят чуть ли не у края и настреливают, боезопас не бесконечный )

Без слов скооперировались с игроками и на последней окопной линии и чуть дальше за камнем поставили ящики. Главное запомнить где свои (хорошо бы метки специальные добавить) и по течению боя бегать к союзным. В начале выстреливал по патрону, перезаряжался и каждый ящик 3 раза пополнил. Помогайте друг другу !

2 лайка