За боёв 6 пополнили у меня лишь 3 раза. Хотя я каждый бой всё ящиками обмазывала. В итоге я просто забила на этот ивент.
Бывает. Очень рандомный результат. Мб следующий этап по проще будет.
Очень рандомная штука. Сейчас сделал за 2 хороших активных боя, как-то в прошлом году делал эту дичь 5-6 каток.
Мб в чате договориться с кем-нибудь, уже после выполнения видел, как люди решаются потрогать ящики друг друга 
Плюс всегда есть Дискорд/возможность на форуме с кем-то договориться.
Не знаю, как-то молотки таких страданий не стоят.
Портретик хотя бы видно, а молоток хз, я бы его как ачивку давал.
Я уже не успею. Следующие дни буду дико занята.
Таки пришлось в каждом бою просить помошь и внезапно в одном помогли сразу настолько, что полностью закрыли это душное задание:

Ящики ерунда. Я больше боюсь что придется ставить ПТО и как то задрачиваться пытаясь подбить технику. И это в условиях когда тот же А13 в Тунисе выдерживает прямое попадание в лобешник в упор из ПАК-38.
Весь матч ставил ящики, ноль использований. Забил на этот ивент с его тупорылыми задачами.
Да это вообще абсурдное задание! Хоть бы на установку точек поменяли. Его с рандомами неделю можно выполнять, а так тупо сквадом фармить по договорённости. А остальным как быть?
Победы делаются за побеждающую сторону, они не рандомные.
Хедшоты рандомнее побед, ведь делаются на смг и зависят от того, как сработает разброс.
Ящики еще рандомнее, ведь зависят только от твоих тиммейтов.
Ммм ну значит мне сильно везло на тиммейтов, они щупали ящики) Особенно в обороне щупали) Строишь ящик для себя, и что то внезапно он уже пустой)
Хедшоты вообще не рандомны, я лично сделал их на одних болтовках в тунисе за союзников)
А победы… У меня проигрывают все при этом с большим перевесом в живых игроков: и немцы в Нормандии и японцы ТО)