Возможно этот вопрос уже поднимался — если и так, то пускай, может больше людей внимание обратят.
Итак, что мы имеем — грядёт обновление со слиянием всего снаряжения в один общий пул.
Что это значит? Это значит, что я потратил приличное количество золотых заявок по-сути строго говоря на хлам. Скупая в одной компании имбу, хотя в соседней компании уже имею оружие лучше.
Поскольку я не совсем понимаю зачем мне теперь это:
Если у меня есть это:
VMP у меня тоже 2 штуки, как и MKb-42W. Я не вижу ни единой причины иметь теперь всё это дело в количестве более 1 штуки при таком раскладе, а поэтому предлагаю после обновления ненадолго дать возможность обменять золотое оружие обратно на золотые заявки. Я бы уж лучше остальных пушек по одной бы взял себе в таком случае, пускай и тоже зачастую бесполезных, но хотя бы для разнообразия. Ну и естстественоо снова вернуть всё в продажу.
Либо просто конвертировать в соответствующее количество золотых заявок автоматически всё имебщееся золотое оружие.
На сколько помню вопрос с компенсациями хотели поднять в одном из следующих девблогов. Про Сталинград точно, но мб и карточки и перм отряды это стороной не обойдет.
Подобной проблемы нет, но звучит справедливо. Очень странно и в некоторой степени подло вводить систему вывода золотого оружия и возможность снарядить целый отряд им фактически перед анонсом новой прокачки.
Да, ведь возможность приобрести более одного Суоми они дали буквально с последним крупным обновлением, если не ошибаюсь, чему я впрочем на тот момент был рад.
С одной стороны проблемы действительно нет, ведь я честно купил, что хотел, но с другой стороны, если бы я знал про такие грядущие перемены, то я бы этого не делал.
Сомневаюсь, что одна лишь разница в БР сможет как-то изменить предпочтение к очевидно более универсальному СТГ. В чём будет преимущество у отряда с Суоми? В том, что его будут иногда кидать против слабого противника? В чём тогда интерес бегать унижать новичков с мосянками?
Суоми в Москве – топ. Но он хуже чем СТГ.
Если разделения снаряжения на компании больше не будет, то в таком количестве Суоми больше не будет смысла, так как есть более хорошее оружие – СТГ из Нормандии.
У этих оружий будет БР, поэтому они все равно должны иметь смысл, сомневаюсь что это будет компенсироваться, тем более многие такие стволы покупались ради коллекции/рофлов (см. берданка)
Она премиумная всё-таки)
Технически можно польские мосинки немцам выдать, но мне кажется у них и так самый широкий арсенал болтов будет.
Интересно, что будет с трофеями из сталика. Ладно фаусты - аналогов нет, но неужели ППШ и бреда останутся
абсолютли солидарен
и тоже хочу возможность перерабатывать золотое оружие в золото и тоже буду иметь кучу [теперь не нужных] “дублей” Предлагаю подискутировать о компенсациях
Да хотя бы стабильные ивенты на голд карточки. Игра в наперстки получилась ))) Типа, мы вам дадим десятки уникального оружия, но карточек будет 2-3, а потом вообще все изменим, чтобы это все сгорело, не нравится? задонать!!!
Аналогично: тратишь золотую заявку на технику на Пз 3 в Тунисе, чтобы наконец не кататься на итальянском хламе, а теперь у тебя этих Пз 3 из Москвы, Нормандии и Сталинграда на целую дивизию и так есть.
Бреда, мне кажется, нет - она и сейчас не “уникальное” оружие (и её можно отправить из Сталика итальянцам или немцам кек), а вот ППШ - думаю да, ведь это Mp 717(r) - совершенно другое оружие!