так мне кажется они просто сделали скрин слепленный из других скринов и смотрят реакцию
и в общем то развитие енлистед в сторону текстового квеста на форуме - не самый худший вариант)
но опять же благодарю совсем упустил момент с техникой - сегодня буду смотреть что я имею в этом смысле [сколько “дублей” и тому подобное]
Думаю, что разрабы верны своим принципам - всё что угодно, кроме того, что просят игроки.
Были предложения переработать кампании в годы войны (1939-1941, 1941-1942, 1943-1945 и т.д.), чтобы можно было в “кампанию” добавить больше карт (в первую категорию можно было бы и Халкин-Гол добавить и Финскую кампанию, пограничные конфликты всякие, а ко второй категории добавить какие-нибудь бои за пригород Ленинграда, которые на отдельную кампанию не тянут).
Чтобы людям не качать в 100500 раз MP-40, выдавать уровень кампании сразу как до него дошёл если ты уже выкачал уровень в другой кампании.
Чтобы стимулировать игроков играть за непопулярные стороны конфликта в кампании предлагали выдавать бонус на опыт.
Но у разрабов свой путь: путь геморроя, недоделок и какой-то дичи. Ща ещё подвезут какую-нибудь кампанию в ± современном сеттинге и будет вообще великолепно. Будет на одну недоделанную кампанию больше, чтобы потенциальную аудиторию расширить, вангую.
Да, тоже считаю что идеально было бы разделить на два-три этапа войны по годам, условно ранний и поздний периоды. В ранний Москву, Сталинград, Тунис и всё, что было например до 42-43, а в поздний этап – Нормандия, Берлин, Тихий океан. И игроки меньше дробятся, и проблемы с излишним снаряжением нет, и с историчностью чуть получше тогда бы было. Впрочем только об этом уже неделю все и говорят
В чем тогда отличие от текущей системы ? Вместо 6 фронтов будет 3 периода, с делением на те же фракции и локации…Это равносильно переименованию кампаний во фронты. Ничего не меняется, но нет условной привязке к битве
Можно будет внутрь этих двух-трёх периодов добавлять сколько угодно компаний и карт, без необходимости дробить игроков. Лучше даже двух. Вот разработчики хотят добавить ещё две компании – в текущей системе это абсурд, в новой системе с одним общим подбором намечаются все эти проблемы, которые каждый день здесь обсуждают. Поэтому вот что-то среднее можно сделать. Качать два-три этапа очевидно лучше, чем 8-9 компаний
Всё равно это тонны кача, сейчас у тебя будет 4 стороны, а с дроблением на два периода…
Начало войны - немцы, советы, брито-амеры.
Конец - немцы, советы, брито-амеры, японцы.
Семь сторон выходит. И опять прокачка одних и тех же ППШ, Мп-40, Гарандов
Это несбыточный вариант если бы разрабы хотели расширять текущие кампании. Т.е. тогда бы в условную БЗМ можно было бы добавить карты из битвы за Ленинград и битву за Севастополь или ещё что-нибудь, что где интересно было бы поиграть, но что не тянуло на отдельную кампанию, т.к. уже есть БЗМ.
Об этом я уже выше написал - разрабам предлагали выдавать эти самые Гаранды и МП-40 игрокам, Что докачались до них и в других кампаниях. Т.е. подходишь к очередному кровню, где тебе дадут ППШ - хоба, тебе его выдали и пропускаешь уровень.
Проблема не только в сложности прокачки. Основанная цель - объединить онлайн. При любой делёжке что на битвы, что на фракции, что на года - дробление.
Даже Итальянцев пока что не хотят отделять
Разрабам от этого где плюс? Слишком быстро выкачиваться будут. И матчмейкинг это опять будет дробить, не 12 сторон, но 7 минимум.
Предложенный разрабами способ не идеал, конечно, но ничего адекватнее так никто не смог предложить.
Ну зато теперь под Москвой будут тигры и панцерфаусты, збс.
В кастомных лобби придётся сидеть, ждать пока тебе там место освободится, ммм. Пожалуй, в этом мире слишком много хороших игр и прочих занятий, чтобы сидеть в листке.
Ах да, если люди, которые хотят историчности пойдут в кастомные лобби - это онлайн не дробит? Или мы исходим из того, что любителей историчности 20 человек на весь проект?
Если идейных окажется достаточно, то и серверов будет много, в том числе и почти заполненных. Кто ищет - тот найдет.
Вопрос в их количестве и принципиальности. Половина топящих за историчность возмущается по цепочке. Если им не сказать, что предмета N там точно не было - они и не возмутятся. Все-таки АФ в Берлине приняли, МКб приняли, и эти изменения примут. Не, кончено каждый раз находились возмущающиеся, но они все равно продолжали покупать неистеричные наборы и продолжали играть, тем самым поддерживая все изменения.
Если бы, быбыбы. В данный момент с историчностью лучше, чем будет в дальнейшем. Вот сейчас условное “норм”, потом мне нужно будет как-то изворачиваться, какие-то лишние телодвижения делать и пр. Людям будет проще свалить. Очень надеюсь, Что они так и сделают (и я тоже. Госпаде, удалите с моего компа это недоразумение, я уже несколько раз пытался слезть с этой проклятой иглы)
Я должен был офис Даркфлоу заминировать и требовать отмены введения этих стволов? Или мы должны были бы петицию написать, которую разрабы положили бы в туалет? Хозяин барин, что вздумается, то он и делает, а наше дело - бухтеть.
Таблицу мне на стол в две колонки: первая с никами форумчан, что возмущались неисторичностью, вторая с пометкой покупал ли пользователь неисторичные наборы. Если таблицы такой нет, то автор балабол, идём дальше.
???
полные команды игроков - говно
историчность - моча ?
или как ?
В дальнейшем будет лучше, чем ещё ещё в дальнейшем. Или МКБ поступивший в ноябре в войсковые испытания лучше Тигра проведшего первый бой в Сентябре и оба по Ленинградом ? как это у вас работает ?
Ты больше подтверждаешь мои слова о том, что историчность не нужна. Если текущее тебя вполне устраивает, то потом все должно быть норм ?
не так ? - можно мне шкалу с конкретными критериями, красными линиями, которые не будут противоречить хотя бы половине изменений за эти 2 года ?
Хотели бы - ушли давно. Самый массовый отток случился в самые первые месяцы. Дальше онлайн ± держался на одном значении или чуть чуть, но рос, судя по ивентам и дроблению кампаний. Точных цифр нету, но однозначно сказать что год назад было больше людей не осмелюсь.
Слышал об забастовках ? Не устраивает - не играй, все просто. Если идейных много, то это скажется. Если нет - то не велика потеря.
Это ты в бухгалетрию ДФ пиши. Форум не предоставляет информацию по скриншотам выложенным тут конкретным человеком, но я из интереса попробую. Из самого очевидного косвенного примера помню Колбаску, который возмущался валенкам у Морпехов. Ух как не доволен, не привольно, не исторично, не эстетично и прочее, но купил. Про АС-44 и МГ45 молу - по дефолту советуют взять.
Кстати, покажи свои отряды ? Там точно не будет Неисторичных сборок ?