Убрать подкрутки

Потрясяюще сбалинсированный бой в противостоянии, где советы набили втрое больше фрагов, но из-за подкруток так и не смогли взять последнюю точку.

Предложение: убрать подкрутки из всех кампаний

12 лайков

Не первая и не последняя тема я думаю

1 лайк

Такое чувство, что ты создал эту тему только для того, чтобы её лайкнул Ткаченко)

5 лайков

Я знал, что ткач придет, но вообще меня правда заколебали бои за немцев - можно откровенной херней заниматься и вы все равно победите.

Тогда дисбаланс сторон будет ещё сильнее. Если их убирать, надо что-то взамен .

Ну мы знаем как его вызвать.

Дисбаланса сторон нет.
Игроков - может быть.
Подкруток - однозначно.

Фух, а то я переживал. А если серьёзно, то есть и большой.

Сыграем в игру - ты называешь имбовое вооружение, а я называю, чем оно контрится.

Даже сейчас, когда есть подкрутки это не всегда спасает слабую сторону. Убери подкрутки и дисбаланс будет ещё сильнее. Доминирующая сторона будет душить ещё сильнее, а за слабую никто не будет играть.

Дело не в имбовости. Чтобы не было дисбаланса, обе стороны должны бегать с одинаковыми стволами, чего в Энлистед нет. Значит какая-либо из сторон будет сильнее по определению.

Плюс онлайн сторон тоже не постоянен. Сделай ивент с танком для япов и онлайн япов сразу возрастёт.

1 лайк

Эстэге

федор
И подкрутки за немцев идут.

Пупуде

Стг, кираль, огнемет

Слишком поздно

Огнеметы для лохов

ПП для лохов

image

2 лайка

Зато болтовки у всех одинаковые, а значит, баланс соблюден.

Не стоит уже думать о подкрутках, фугасах и всем остальном. Пусть выйдет енлистед 2.0 и посмотрим . Лучше играй до тошноты на танках и самолётах, пока не нужно ничего ремонтировать …

1 лайк