С поломанными фугасами и обоссаными бомбами.
да, особенно в Москве. Которая умерла по онлайну, так как это старье ненужное и начало всех веток)))
Make bombs great again!
А с чего бы это подкруткам вообще спасать слабую сторону?
Почему я должен проигрывать играя примерно против равной команды, просто потому что я выбрал не ту цивилизацию?
Потому что разработчик не смогли в ММ и ивенты для поднятия онлайна за нужную сторону, хоть убейте, но этого не пойму и очень надеюсь что подкрутки в новой системе исчезнут
Ну такое, доминирующая сторона - это та, за которую больше людей играет, всего навсего.
Когда приходит два-три живых игрока, за неживых союзников в Нормандии, то слабые омереканцы заканчивают атаку нередко с тысячей тикетов.
Но, подкрутки мало хорошего дают и за них почему то все равно никто не играет, хотя я не понимаю почему, ведь на деле - это самая сильная фракция в игре.
Возможно подкрутки и нужные, но они явно должны быть динамическими и работать в обе стороны на основе количества живых игроков у команд.
Т.е даже если союзников 3 а у оси 10, то подкрутки должны быть не как сейчас, у оси, а именно у тех, кто в меньшинстве
Тогда это можно бы счесть за справедливый инструмент баланса, а сейчас как то не похоже что в этом есть польза.
Возвращаясь к Нормандии - там атака у амеров тупо с бесконечными подкрепами. День Г - сейчас это тупо издевательство над осью
Я уже писал выше, стороны не могут быть 100% идеально сбалансированы, значит какая-то будет доминировать в любом случае. Плюс, онлайн сильно влияет на “силу” стороны. И этот онлайн волнами меняется. В зависимости от обновлений\ивентов, чего угодно.
Чтобы хотя бы как-то это дело сбалансировать, логично делать слабой в текущее время стороне подкрутки, чтобы хоть как-то выравнить ситуацию.
Ну ты же предлагаешь наказывать ливеров, а ведь ливают они ровно по тем же причинам: ММ, низкий онлайн, слабый геймдизайн. Да и вообще, то, что ливеры “портят” матчи это тоже следствие слабого геймдизайна. Надо изначально делать игры так, чтобы вышедший игрок не ломал матч. Тогда и наказывать никого не придётся.
И подуркрутки. Сейчас, когда меня бросает за советов, я борюсь с сильным желанием удалить игру.
Играю и День Д, мне карта нравится. Вполне бывают матчи, где последнюю точку на исходе подкрепов захватываешь. Дисбаланса не заметил.
Подкрутки не идеальный инструмент. Но лучший, пока никто ничего не придумал. Если их просто убрать станет только хуже. Доминирующая сторона окончательно задушит непопулярную.
В какой кампании?
Москва.
Мск поигрываю. А что не так? Последний раз играл 3 матча там, советы вытащили 1 из 3
Подкрутки не зависят от онлайна в текущий момент, ты играешь против равной команды, а подкрукти такие, будто игра 2 на 8, просто потому что ты выбрал не ту цивилизацию, прекрасно
От чего тогда они зависят?
Я считаю, что зависят, просто подкрутки меняются не с той оперативностью, с которой меняется сильная сторона.
От статичных циферок.
Если бы это были динамичные подкрутки, было бы не так плохо.
От зафиксированных значений, которые разработчики в патче привязали к карте посмотрев на баланс
Их можно посмотреть через дата майнинг
Они должны менятся в зависимости от количества и силы игроков в лобби, а не от “общей силы” стороны.
Но они меняются с патчами, значит всё-таки не статичные.
Если убирать меру баланса, значит надо будет её чем-то заменить. Карты не симметричные, значит у сторон условия тоже не равные.
Как вариант. Я не против если уберут подкрутки, я против если из-за этого усилится дисбаланс.
Он меняются с патчами раз в месяц в лучшем случае, а онлайн меняется каждый час
С чего бы это команда бОльшей численности имеет подкрутки потому что неделю назад там был онлайн меньше?
Ну это же бред, и вообще этот костыль из-за онлайна, я очень надеюсь что в новой системе будет хватать онлайна и подкруток просто отключат
По разному, может недели или месяцы в общем не меняться.
Это костыль, да. Но лучше пока ничего не придумали.
Согласен
Сравни игру ночью и в прайм тайм
Эти цикличные изменения подкрутки на них не реагируют и подкрученнач сторона в прайм тайм рвет, а потом дальше без онлайна страдает