У меня выкуплены практически все прем отряды для битвы за Москву, потому что мне нравится именно эта компания с её картами. Так как прем отряды куплены именно тут я против того, что бы их балансило в другие компании без согласия пользователя.
Как предложение - сделать в отряде отдельное меню, с возможностью указать, в каких компаниях (временном периоде) игрок хотел бы видеть эти отряды.
И нет, я не хочу играть в кастомные игры, эти отряды я не для этого покупал.
Тут мне стало интересно, а как можно собрать сетап только под Москву, т.к. мосники везде были.
Можно вот так
Да ничего не поможет, лучше бы забрали прем отряды, вернули золото и дали возможность новый сетап набрать. В новую систему сначала поиграть нужно и понять какие прем отряды нужны, если нужны вообще…
Таки вышел из бана? Поздравляю
Хорошо, золото за прем отряды, золото за слоты.
По итогу для них это уже будет кругленькая сумма.
Хотя зная алчность некоторых, могу предположить, что они могут выдать золото за купленные прем отряды и слоты, а потом поднять на все это ценник, обесценив вложение, что будет уж очень примерзко с их стороны)
Спасибо, но я по сути ничего не пропустил, как творили некоторые необдуманные поступки не с кем не советуясь, так и продолжили этим заниматься, лишь создавая видимость того, что к кому то прислушивались.
Человеку карты не нрав.
Я думаю, надо в тот же сталик добавить карты окраин, и будет норм.
Разработчик - у нас не будет никаких Кампаний.
Hanwamp - хочу чтоб мои премы были в конкретной Кампании.

концепция кампаний исчезнет, это будут просто отряды РККА, так что ты не сможешь выбрать где и как ими играть
Так поэтому человек и предлагает фильтр по картам.
Что бы новая система заимела 0 смысла, и все опять сидели в лягушатниках по 2 землекопа, пасиба
Ну хз, я например и при текущей системе возможность играть в рандомной кампании просил.
Тех кто хочет сидеть на одних и тех же картах не так много, остальным не убудет.
Теперь это будет называться мета-кампанияи. По сути просто объединят карты одного исторического периода и ТВД одними метаданными, которые игрок не увидит, но они будут использоваться для внутренних расчётов.
Новая система создается что бы буквально заставить игроков играть вместе, для создания матчмейкинга и убирания такого явления как ботокатки, вместо этого предлагаете в новой системе наделать еще препятствий, что бы игроки ни в коем случаем не начали играть против игроков
вот пусть они и делают кастомки с ограничениями по оружию и там кайфуют
Новая система позволяет и делать отдельные карты других временных периодов и географии, не требуя при этом введения отдельной кампании с несколькими картами. Таким образом мы можем получить в будущем, например одну карту из Маркет Гардена, одну карту из Хаски, одну карту из Меркурия, оборону подступов к Ленинграду и тд.
И при этом не дробить онлайн, что будет прекрасно, надеемся и ждем, поэтому я и буду везде выступать против очередных делений онлайна по причине, кто-то хочет дальше сидеть в москве и играть с ботами
А для оружия и техники уже не раз в комментах видел предложение ввести отдельный интерфейс, где к каждому оружию/технике можно будет привязать доступность на картах мета-кампаний. Немного запаристо, но это позволит избежать появлений совсем уж неисторичных образцов в заданных временных рамках конкретных карт.
Ты возможно не заходил в енг, но там за последний день подняли лютый вой и наспамили кучу тем с этим предложением.
И при этом подробить онлайн опять, как было до системы веток, а зачем оно?