Прем отряды купленные в одной компании, должны оставаться в ней при балансе

1. ENG ветка сборище фриков, почти все адекватные ENG говорящие перестали заходить на форум потому что после апа болтовок и резанья мобильности их перебанили к хренам или они разочаровались в игре
  2. по тому же опыту с изменениями болтовок и мобильности можно сделать вывод, что разрабы положат болт на этот вой
1 лайк

Вот ты предлагаешь всех недовольных в кастомки загнать, но если они будут в общем посике, пусть и на конкретных картах, все равно будут создавать этот самый онлайн.

Онлайн то не должен подробиться. Например, открыл Тигр, а танкисты, к которым он привязан ведь могут ездить не только на Тигре, для этого просто открываешь этот интерфейс, смотришь на каких картах он доступен, для московских выбираешь другой танк, доступный этому отряду. При загрузке московской карты таким образом этот Тигр будет заменяться на Пазик F2 (пофиг, что тоже не исторично, но в текущей системе прокачки мы уже с этим примирились)

они будут в каждом отдельном поиске
один поиск по нормандии, один поиск по москве, один поиск по сталику и т.п.
А че собственно поменяется от нынешней системы?

1 лайк

Ну первое время будет сегрегация, но потом адепты петлиц и лычек всё равно вернутся в квик, приняв новые условия. В оппозиции останется пяток игроков, но это несоизмеримо с тем, сколько новых игроков в игру придёт.

1 лайк

А, я не так понял, я думал тип ставишь в сетап тигр —> играешь только на картах берлина, так как ты описал звучит интереснее, но я бы сказал, что это

1. делать сложно, значит не будут
  2. появятся вопросы от игроков, которые прокачали тигр, и черт возьми хотят покататься на тигре, а не попадаться по 100ому разу на пазике (великий рандом никто не отменял, я и на амерах в нормандии сейчас по 8 раз в деф подряд попадаюсь иногда, когда мне нужно в атаку, я не представляю как у человека бугуртить на это будет)
1 лайк

Да, это единственные трудности, которые я вижу от данной системы. Но вот с отрядами и их шмотками разрабы обещали поступить именно так, чтобы у нас Фольскштурма под Москвой не оказывалось. Там форма будет привязываться к конкретному ТВД.

Форма будет, а не оружие, это несколько попроще сделать, и игроку как-то будет без разницы где с фг 42 2 бегать
тем более в тундре такая система уже есть
попал в пустыню —> пустынный камуфляж и прочее

Ну вот подобное и с привязкой оружия и техники сделать. Жаль проигнорят из-за сложности реализации. А насчёт того, что Тигрята могут устать от того, что им выпадет карта, где Тигр заменяется на Пазик, так ливы всё равно никто не отменял. Да и с новым матчмейкингом докидывать нового игрока в бой будет намного резвее.

я думаю что “ошибка” c банами была не ошибкой и нас это тоже ждет ура

я надеюсь на систему где докидов не будет

То есть ты собраешь сетапы на разный бр, и тебя кидает на любой из них.

Я думаю, что с такой системой, что я предложил проблем всё таки не будет. Ну в планах на этот год ведь ещё 2 кампании, а это минимум 8 карт + новое поле боя для Нормандии. Вероятность, что тебя закинет в бой, где тебе уже 5й раз подряд дают альтернативный вид оружия/техники под данную карту сводится к минимуму. И эта система ведь позволит удалить Фёдора из Берлина и Мкб из Москвы. Просто разрабам надо пару лишних дней посидеть и привязать доступности оружия к мета-кампаниям. К премам, о которых изначально была тема создана, это тоже могло бы относиться. При покупке указывалось бы для каких мета-кампаний данный прем доступен.

Я думаю что это все несбыточно мягко говоря

Поэтому и настаиваю на том, что в следующем дневнике разработки, который будет посвящён ответам на вопросы, разрабы заметят данное предложение и хотя бы не оставят его без внимания. Уж лучше услышать “нет” и аргументировать почему, чем просто выкатить своё видение этой концепции, а потом сидеть и править.

2 лайка

…будь добр сначала 100 фрагов на технике)))
или золотца отсыпать
лишь бы у нас не так…

Я тебе сразу скажу почему нет

1. это сложно сделать для разрабов
  2. появляется вопрос, с очередным дроблением онлайна или каким-то лютым выносом мозга с пушками
    типа у человека есть мосинка и ппс в сетапе, а он будет играть в москву с ппш секторным у которого другой бр и на котором человек играть не хочет (а у кого-то еще может не быть достойных аналогов)
    Например снайп мосинка имеющая более высокий б-р (или снайп свт, которая есть везде), а по ПП москвы у него сток-сток, а берлинское уже фулловое, человеку мягко говоря все это не понравтися
    /а это я еще не затрагивал поиск в отрядах, ухххх сю/
  3. это лютый вынос мозга новичкам, а система эта делается и в том числе, что бы новенькому игроку, знакомому с концепцией веток (из WT/WOT и прочего)
    и с концепцией б-ров оттуда же было легко освоится
    а то то что сейчас тоже очень многим непонятно и отпугивает новых игроков (я даже лично пару таких знаю)
2 лайка

Вот это прям аргументировано вышло)

Ну так-то они и на Восточном фронте были вместе с арабским подразделением)