После анонса прокачки опасения вызывает фраза про то, что историческая достоверность может пострадать сильнее, чем уже есть… То есть чисто теоретически мы можем увидеть тигры под Москвой и прочую подобную дичь? Нееет, нам такого не надо.
Чтобы ничего не нарушать я предлагаю прописывать то или иное оружие к определенным наборам карт, и возможность заготавливать игрокаи собственные пресеты, во избежание того, что надо будет постоянно перебирать оружие.
P.S. несомненным плюсом вашей игры по сравнению с конкурентами является возможность докачаться до следующего оружия в достаточно короткий период (хотя-бы на начальных этапах), и здесь не надо чинить патроны. Прошу, не делайте так, чтобы фраза “внуки докачают” было и про энлистед.
С прем отрядами весело получилось. Игрок, который выкупал все “современное и модное” в Берлин и Нормандии, этими же отрядами будет разматывать москвичей и тунисянцев. Такие анонсы , надо за год делать до внедрения, а не за месяц )))
неправильно понял, будет по одному отряду на класс, т.е не 3 отряда штурмов в ротации, а лишь один, с углубленной прокачкой, как я понял от всех отрядов сразу
А в чем минус тигров и ис-2 под Москвой если они будут там появляться только против фуллкаченных типов с панзерфаустами, стг и т.п., альтернативная история для альтернативно одаренных, все равно у нас фг42-2 у фольксшутурма в Берлине и МКБ (которого там быть не должно в принципе) у каждого второго немца под Сталинградом и т.п.
Историчность и так слита в унитаз, так чё о ней переживать?
Писали же, даже с примерами, что советы будут попадать на карты только на карты Сталинграда, Москвы и Берлина и далее по аналогии… Так что красногвардейцев на пляже Гавуту не планируется…
Собсна, бр я предлагал в случае, если разрабы не смогут привести оружие к единым показателям эффективности (они, походу, расписались в этом со старта), да и БР можно сделать красиво, но опять же, у разрабов так не принято…