Переработка прокачки и достоверность

Кто вам сказал что релиз этого всего будет через месяц? Разработчики специально сделали анонс НАМНОГО раньше чтобы игроки могли оставлять отзывы, ведь на ваших оставленных отзывах в предложенном варианте может многое поменяться. Так что оставляйте отзывы в главной теме, не создавая мелких с:

5 лайков

а зачем?
в тундре на это просто болт положили, волоколамск с леопардами и абрамсами и берлин с ха-го передает привет

UI не готов, ветки не готовы, но релиз через месяц, интересная логика, я бы сказал что ориентировочно полгода до этих изменений, а то и более

2 лайка

Ура! Теперь можно будет “Банзай!”, отбивая Москву от поползновений поганых пиндосов, а не только в Берлине Федоровым вжух-вжух-вжух)

Вот это прям обнадёживает. Не в курсе, ответы на вопросы по новой системе прокачки будут на следующей неделе или позже?

Кео на англоязычной ветке вроде написал, что в течении следующей недели выйдет ещё пост об изменениях и начнут собирать вопросы для полноценного топика “вопросы-ответы”.

Да нет как раз мкб будет ток против федеровых. Историчность останется ток в начале прокачки, а дальше ариведерчи.

Раньше то хоть был намек на асинхронный дизбаланс, который напоминал и историчный дизбаланс и прочее. То есть у тебя в команде могли быть разные прослойки в прокачке, сейчас это прослойка одна, равносильна твоей, что мне очень не нравится. Мосинок в бою будет не встретить.

А вот это уже потягивает на альтернативную историю! Вполне исторично. Ставьте Коловраты если тру.

На счёт американского претендента войны с СССР. Много всякого есть. И альянс ОсьСоюзники даже в Берлине будет смотреться весьма свежо. За ту же СССР в то время могли финны воевать, так что альянс не одинок.

я после того как мой ктх по кд птуры ловил , уже не знаю, какая история альтернативная

Пока тут нету современности, бояться нечего.

нам в тунлре тоже такое говорили давным давно

1 лайк

Прискорбно…

1 лайк

угу. и их год просили отделить современность от ВМВ… в итоге тигры с пантерами ловят переодически птуры от бмпшек…эхххх

1 лайк

Гости из будущего против доживших машин. БТ и Т-26 в Берлине не было потому что они были там не нужны, а не потому что их не было в наличии.

Если тигр на московских картах вполне уместно смотрится, при условии что они перестанут быть “Москвой” и переименуются в “Восточный фронт. Зима.”, то ранние канистры на фоне рейхстага глаз мозолить будут куда сильнее.

А меня вообще не смущают анахронизмы, лично мне это атмосферу совсем не портит, зато для геймплея это однозначно +++, тк прикрутит балансер и норм онлайн будет.