Фосфор крайне ДУШНАЯ, крайне ТОКСИЧНАЯ ГРАНАТА, если вы понимаете о чем я - вот почему:
Хоть карты у нас и большие, но точки захвата 2 на 2 метра , как итог 2-3 фосфорные гранаты могут сделать захват/защиту точки полностью невозможным.
Фосфор пробивает стены, это пол беды, это нормально, в этом их суть, но то что ненормально - облако их распространения - сфера, это значит бросая фосфор на 2 этаж , мы убиваем всех кто был на первом, втором, и даже третьем. Бросая гранату на крышу ДОТА - выжигаем всех внутри, даже целиться не надо, думать не надо, просто бросай и кайфуй, так играть мы не хотим, это не весело.
И так, дать фосфору стоимость в 1 серебряную заявку - было явно ошибкой, это делает полностью неконкурентными все другие гранаты . Те же токсичные “противопехотки” стоят 2.
И так, КАК НЕРФИМ:
Пускай дым от гранат распространяется только в горизонтальной плоскости, в высоту человеческого роста, и ни капли “вниз”.
Фосфорные гранаты получает справедливую стоимость в 2 серебряные заявки. Хочешь понагибать -сначала заплати. В предшествии перехода на новую валюту/систему - разделить гранаты на тиры, дать фосфору наивысший и стоимость втридорога, чтобы их не спамили по 20 штук на отряд.
Да, увеличение стоимости - это первое, что надо сделать. Это уменьшит приток новых фосфорщиков с тремя большими подсумками на 9 бойцов каждому. Останутся только те, кто им уже затарился.
Я бы ещё предложил сделать дым от фосфорок и дымовых гранат более различимым. Сейчас его можно отличить, но не всегда в замесе это удаётся быстро сделать.
тогда они будут просто меньше доступны новичкам, им будет нечем контрить, ведь клин клином…
с распространением согласен
хорошо бы, если бы он сквозь стены не проходил…
скорее всего да, но почему просто при нахождении человека в облаке при попытке нанести урон не проверять - есть от эпицентра подрыва гранаты до него прямой путь? (т.е пускать луч, а если он пересёкся с объектом местности или рендера, то урона нет, иначе - урон есть)
костыльно, но почему нет?
фишка фишкой, но она слишком токсична, у тебя 0 шансов убить того, кто фосфор за стеной кинул
а если между вами фонарный столб а не стена, ты в домике?, или дыра в стене, через какую может дым просочиться. Не с такой физкой как у нас, где урон бомбам сделать не могут.
а о цене, помнишь взрывпакеты имбовали? мочили и пехоту и технику? я их 40 штук в москву купил, их нерфанули, и что мне с ними делать? я что то не помню что была какая то компенсация. Экономический метод - самый эффективный. Старички докачают компанию и уйдут некст играть, а новые спамить не могут.
старички скорее останутся… я в москве как сидел, так и буду, только в нормандию лажу и берлин покачать собираюсь т.к хочу чтобы с новой прокачкой у меня сразу АВТ была
про пакеты помню, но не закупал, жаль их нельзя продавать или перекидывать…
я вот гранатомётные винтовки после апа закупал… прям дико, поиграл, потом помылся и продал от греха подальше, там хотя бы как-то вернулось в виде бронзы
Настолько же токсичная, как и все мето-топовое в этой игре. Так что норм. Что получить в лицо инстакилл отряда, что потерять в аое облаке этот же отряд, что получить вайп отряда от хвара или бимбы - все одно и тоже