Ранее предлагался следующий вариант трофеев, что если боец сохранит трофейное оружие до конца боя - он может его сохранить себе, но данный вариант чреват тем, что начнётся охота, и получившие в свои руки хороший трофей будут сидеть до конца в серой зоне и не помогать своей команде в попытке его сохранить.
Я предлагаю следующий вариант (я думаю, многие догадаются откуда взятый) - убейте N противников/заработайте N очков с трофейного оружия, после которых вы получаете данный трофей в своё пользование. Получить в своё полное распоряжение можно будет по одному экземпляру почти каждого вида (исключения составляют премиумное в рамках кампании, опытные образцы (Беретта М1,Тип Хэй,Тип Отсу) и оружие за золотую заявку), который можно будет прокачать на большее кол-во звёзд повторным выполнением этого же задания. Количество требуемых убийств/очков будет зависеть от уровня оружия.
Всё ещё не очень понимаю надобности в регулярной трофеезации.
Как ни странно, но акция на Бесалы и Кай в этом месяце как нельзя лучше подходит для такого.
Ввести бы спец валюту зарабатываемую в таком ивенте и каждый месяц/обновлять список доступного для покупки оружия вне прокачки, где периодически и будут появляться трофеи, причем выбранные разработчиками, доступны ограниченное время и в не единичном количестве, если это условный Каряк/мосинка.
можно трофеи сделать доступнее
1-сумка на патроны не добавляет патроны к трофейному оружию
2-патроны для трофейного оружия можно пополнить только из трофейных ящиков(если есть сумка на патроны то будет давать больше)
3-трофейное оружие можно получить с определённым уровнем (прокачка заблокирована)
В Москве то было обоснование - оружие ополчение, причем количество с десяток. Лучше уж Бреда. И это пример того самого “Внимания к деталям”, которое в итоге стало раздражителем.
В Берлине он появился не сразу, а в Москве ветки делали ещё с упором на какую-то достоверность. Но болт по итогу забили и там и там.
В Сталинграде игроки за союзников хотя бы видят куда стреляют.
Это да. Сначала будет прикольно и трофейные пушки будут встречаться редко. Через пару месяцев ощутишь, то кроме одинаковых пушек у обоих сторон нет ничего.
На самом то деле чего-то такого хочется. Хоть в Картошку давно не играю, но за этим рынком следил. Это было как минимум интересно и как максимум возможность слить излишки валюты. В тундре аблигации есть - тема рабочая.
Если ограничить это по времени, то такой проблемы не будет. Мы ведь не видим в каждой катке даже полвины прем отрядов, не говоря уже об выведенных или акционных. Может мелькнуть, но не регулярно.
Потому что мы с ботами барахтаемся в 8 из 10 случаев) Так то почти у каждого живого игрока в наличии есть хотя бы 1 акционный отряд, просто он на нём не играет.
Это сломает экономику игры. Одно из адекватных решений - как раз добавить трофеи в обеспечение, с какими то особыми условиями покупки.
Или просто как пример, добавить возможность покупать трофейные пушки для тех самых ветеранов(которых как раз ещё нет в игре)
Ну у Вермахта на последних годах войны некоторые части доукомплектовывались трофейными образцами оружия и техники. Но чтобы в игре такое реализовать, достаточно просто ввести отряд с трофейным оружием на уровень кампании. Никакой механики трофеев для этого и не нужно вводить. Или просто прем с трофеями
Я не сторонник механики трофеев. Этот вопрос не уместен. Я предложил просто либо прем, либо просто уровень кампании с трофейным вооружением. Или речь о том, что не надо прем-отряда с трофейным образцом вооружений?
Трофеи есть и так в игре. Достаточно зайти в бой и найти трофейное оружие, с которым хоть весь бой бегай. С ящиков противника его тоже можешь пополнять. Зачем что-то большее? чтобы все советы бегали с стг а все немцы с ппш? Всё в дикий маразм скатится.